科技作文
在这个星期三,一个人“悄悄”的来了。它走到了我们班,看着每位同学的脸上都洋溢丝丝抹不掉的笑,科技节早已来到我们身边。大家都发现不了它。直到老师给我们讲了讲。
星期三上午,校长为我们作了科技节开幕式的演讲。演讲完以后,我们又观看了20分钟的精彩的航模演出:一架架航模在足球场上起飞,在蓝天中做着各式各样的旋体、回旋等飞行动作。它们忽高忽低,有时掠过操场,直冲云霄,有时突然降落,从我的头顶直擦过去。好一场惊心动魄、精彩绝伦的表演啊!
下午,我们有些去比赛,有些去看比赛,我的战况不怎样,可是也很开心,谢谢老师,谢谢校长。
这次科技节真是让我受益匪浅啊!