松树的作文
我非常喜欢松树,因为它一年四季都是翠绿色的。
松树的树干是褐色的,看起来粗壮有力,而他的树冠就像是一个小塔。
当春天来临的时候,它就会变成墨绿色的。
当夏天来临的时候,它就会变成碧绿色的,无论刮风、闪电还是下雨,他都依然挺立在酷暑中,就像保卫咱们祖国的哨兵,
当秋天来临的时候,许多树的枝叶都纷纷掉落在地上。而松树却站在那里依然“保卫”着咱们的祖国。
当冬天来临的时候,寒风呼啸,大雪纷飞。在寒风里的松树顽强的站立着。
松树,我爱你,爱你的四季常青和不怕困难和不怕吃苦的精神。