松树的作文
有人喜欢清香怡人的玫瑰,有人喜欢婀娜多姿的柳树,而我却喜欢那普通的松树。
松树由于很粗,枝叶很茂盛,风一吹,叶随风飘起就像仙女一样翩翩起舞。
松树,你是环境的卫士,你种在道路两边,就可以美化环境,你也可以净化空气,让我们健康地成长。
松树,你四季常春,每天你都穿着绿色的礼服,给冬天装点的更加美丽!
松树,你在风沙来临的时候,你却一点都不害怕,因为你能阻挡风沙。
松树你为我们做了很大贡献!因为我们用的桌椅都是用你做成的。
松树!松树!我要向你学习,向你学习那无私奉献的精神!
松树!我永远爱你!赞美你!