松树的作文
从前,在一个美丽的森林里住着小松树和小桦树。有一天,小松树早早的起了床,有礼貌的问邻居小桦树:你还好吗?小桦树也回了礼说:我很好,你呢?小松树亲切地说:我也很好。 小松树问小桦树:一年四季哪个季节最好?小桦树兴奋地说:我喜欢夏天的风景!接着它又反问小松树:你以为一年四季哪个季节最好?小松树说:我喜欢秋季。
小松树问小桦树:你喜欢夏天的理由是甚么?小桦树说:我喜欢夏天是由于到了夏天,聪明的小孩子都会坐在树下乘凉。小桦树问小松树:你喜欢秋天是由于甚么?小松树说:我喜欢秋天的缘由是到了秋天,果子成熟了,小朋友们可以从树上摘香甜可口的水果。因而,它们剧烈地争吵起来。