我是一个庞大的物体,我是百兽的母亲,我就是地球。
人类种了大片的树,变成了森林,让动物们有了家。
人类建设了雄伟的大楼,让他们有了家园,让有才华的人们有了工作,但我却一天比一天瘦。
人类制造的工厂每天都在排放二氧化碳。现在我已经不再那么蓝,衣服变成了银灰色,一点都不好看。别的星球看到了都要嘲笑一会儿。
工厂不仅排放二氧化碳,还排放污水,让小鱼儿们无家可归,而我却越来越消瘦。
现在人们制造了太多的垃圾,导致大海里的垃圾数不胜数,鱼儿们有的会被人类扔的塑料袋、塑料绳缠住,让它们没有了自由。有的把那些垃圾看成食物吃掉,让它们消化不良,鱼儿们的健康没有保障。
人类把茂盛的森林砍成了一块块木板,小动物们不再有家,而我也生病了。
我现在已经破烂不堪,而人类也得到了相应的惩罚:由于他们砍伐过度,所以经常会有洪水、泥石流等灾害。
现在人们已经知道上天在惩罚他们,所以他们又开始爱护环境了。他们种了大片的森林,让空气更清鲜。他们不再排放污水,让可爱的小鱼儿们有了家。他们正在以各种方式来爱护我。
我的病好了,衣服也被染上了颜色,别的星球看到后,羡慕极了,纷纷夸赞我的衣裳好看。
我让人类们有了生活的地方,我让他们意识到了自己犯的错误,我就是地球。