我是地球——是一个庞大的物体,是一个人们不可缺少的物体,我的身体圆圆的像皮球一样,有白色,蓝色,绿色,这个几个颜色组成的。
我以前非常的幸福。我有七个姐妹兄弟,水星,金星,火星,木星,土星,天王星和海王星。清晨,我与他们游戏,聊天。还有我身上快乐的生物们,在措野奔跑的陆地动物,在天上自由傲慢飞翔的小鸟,看看这大好河山。我十分知足。
可是现在变了,人们的发展太快了。现在天上飘着到处是黑色的,我的皮肉上丢满了垃圾,我的血液从清澈见底变成了再也看不见和下石头的浑黑色。人类,你们知道这些对我的危害有多大吗?
请你们爱惜我吧,珍惜我吧,请你们记住地球只有一个呀,当你们把我破坏了,你们是会后悔的。