大家好,我是地球。相信大家肯定非常熟悉我吧!你们人类脚下踩的是我的身体,我就是你们的地球妈妈呀!
在近年来,我的身体已经倍受你们人类的折磨。尽管有部分人在植树造林,但绝大多数人还在砍伐树木。我的头发掉了,很多很多头发都掉了,只剩下几十根头发,瞧!难道你们人类不残忍吗?
看看我的脸颊,已经不停的发黑,发黑。你们人类在河里放污水,放垃圾,放塑料袋。我的脸因受不了人类的污水,毒气而变黑。尽管现在国家实施了管理,但我的脸颊却越来越黑。这个杀手是谁?是你们人类自己啊!
人类,你们自己看看!我的头发掏没了,是因为树要没了;我的眼睛坏了,是因为你们常用烟熏我眼睛;我脸上的鼻子也被你们污染客气而差点失灵;我的嘴失去味觉了,是因为你们把垃圾埋土里让我自己消化。等于是让我吃了嘛!被垃圾刺激味觉了;我的耳朵听不见了,因为你们用飞机的隆隆声来震我;……等着吧!人类,你们再不悔改,我一定会报复你们的!