今天下午,爸爸和我到笔架山口游泳。我高兴得在路上唱起自编的游泳个呢!“我从周一学习。学习。学习,终于可以在今天玩,因为,游泳既健身又可以解除疲劳。”
我和爸爸到达了游泳场后,我们飞快地向更衣室跑去。换好泳衣后,又跑去水池里。我“扑通”一声跳下水去,好冷啊!!!我的鸡皮疙瘩都集中在一起!我慢慢放松身体,做好准备,潜下水游泳,过了一会,我不觉得冷了。
我望了望岸上的爸爸,对着他喊:“嘿,爸爸快下来游泳啊!”爸爸应了一声,就去换衣服。爸爸换好后过来了。他坐在上面,用水洗了洗身体。我趁他不注意,爬上岸,我用屁股一拱他,“哈哈!”他掉进水里了,过了一会才浮上来。“感觉如何?”我奸笑道。“还不错。”爸爸假惺惺地说,还拍了一水花溅到我脸上了。
我被“惹火”了。一场水仗PK战开始了!我给爸爸来了一个“排山倒海”,只见那时雪白的漩涡深极了,我捉住深漩涡的机会,双掌一击,居然就差一点就拍到爸爸脸上了!爸爸也“生气”了。立即给我来了个“降水十八掌”,我刚刚才“窃窃自喜”,现在给他的“降水十八掌”给呛到了。“骄兵必败啊!”我说。
后来,我们玩得不分胜负才罢休。