有一天,学校老师让我们问问爸爸小时候的糗事。回到家我急忙地问爸爸当时他玩的游戏。
爸爸对我说:“小时候的糗事可多了,而且还很新奇。”
小时候,爸爸有一次踢了一个小女孩的肚子,小女孩痛得哇哇叫,而且小女孩的父母很生气。奶奶和爷爷赔了好多钱,赔完钱之后,爷爷和奶奶拿着棒子,追着爸爸跑了一个村子,听到这,我哈哈大笑起来,爸爸也笑了。
还有一次,爸爸上初中的时候,教室里来了一只蜜蜂。蜜蜂只追着一个女孩子,爸爸想体现一下英雄救美,就送女孩子出了教室的门。自己对抗蜜蜂。可这蜜蜂也不是吃素的,就和爸爸大战了300回合。终于我爸爸认输,而且身上还被咬了好几个包,我听完后心想;自己不是英雄,还要去救美。
我还传承了爸爸的优点,掰手腕,我爸爸当时是全班第一名,现在我也是第一名。我爸爸现在跟他小时候同学掰手腕还是第一名……
虽然我爸爸还有很多很多的事情没有说。但是光凭这几件事就已经戳到了我的笑点,这糗事也太多了吧,爸爸的成长还是很快乐的!