以爸爸的故事为题的作文
记得爸爸跟我说过他的童年故事。爸爸说:“小时候,家里非常穷,一两个月才能吃一次肉。”一个炎热的夏天,兄妹几个很热,哥哥们都跑到田里去偷西瓜,抱起一个大西瓜就跑,拿到家中把它打开一看,大家大叫一声:“怎么还没熟啊?!”此时的他们很失望,可是他们还是把大西瓜吃了,说到这爸爸对我说:“早知道就不吃了,害得我们拉肚子。”我在一边小声地说了一句话:“活该”。
还有一次是当兵的时候,爸爸说:“自己坐在外面,一只可恶的放屁虫飞到他的脚上,爸爸一动,放屁虫放了一个屁,把爸爸的脚趾给炸糊了。”我半信半疑的,不知是真还是假,后来妈妈笑嘻嘻地对我说:“你老爸跟你开玩笑的”。顿时我哈哈大笑。
原来老爸的童年故事会这么有趣,不知道什么时候可以跟老妈、大姨、大姑、小姨也说自已的童年趣事那该有多好呀!说到这我又想起爸爸的脚趾。哈哈哈哈哈!太好笑了。