爸爸外表虽然很严肃,其实他一点儿也不凶,尤其是对他的鱼儿。
爸爸把鱼儿当成自己的儿子看待。爸爸每天一起床,没刷牙就去看鱼儿。今天晚上我们刚吃完饭,爸爸就去玩弄鱼儿了。他想试验一下鱼儿们对外界是不是特别敏感。爸爸先用手向鱼儿摆了一摆,鱼儿根本不理睬爸爸,一样清闲地游着。接着爸爸又拿着饲料摇了摇,只听沙沙的声音,鱼儿们还是一动不动。最后爸爸放下了几颗饲料,鱼儿们立刻像火箭般的,一下子冲过去跳跃了起来,溅起了白色的浪花,吃着吃着很快就被吃完了。
鱼儿吃饱了,爸爸还小心翼翼的帮鱼儿换水。多爱鱼的爸爸,多可爱的爸爸!