四年级秋雨的作文
秋雨悄悄地迈着轻盈的步伐向我们走来了!
秋雨姑娘来到了我们学校,她在学校的操场上留下了痕迹,“她”湿湿地滴在了草坪上,草坪上有晶莹剔透的水珠,仿佛给小草们穿上了漂亮,美丽地外衣,小草弯着腰仿佛在对秋雨姑娘鞠躬,在对秋雨姑娘说:“谢谢!”秋雨姑娘走了对小草们说了声再见。
秋雨姑娘又来到学校的花坛上,给花儿们喝了许多水,在花儿们最需要“她”的时候,它来了,它给了花儿能量!
秋雨姑娘又来到了我们的身边,“她”滴在我们的头上、脸上、腿上和鞋子上面,当秋雨姑娘滴在我脸上时就像有一股冷冰冰、凉飕飕的秋风贴在脸上,“她”将一股冷风吹进我的心窝里,秋雨姑娘仿佛把她快乐带来,把我的烦恼被她带走。小蚯蚓,和小蜗牛也爬出来感受清新的空气。
秋雨姑娘变小了,“她”也将没有,秋雨姑娘舍不得大家,但她总要消失,所以“她”不忍地和大家说再见,花草们都挺起胸来,我也由不住地小声说“再见了!”