三年级食物作文
每个人都有喜欢的食物,我也不例外,我爱吃的食物是酸梅,它不像莓果的色彩鲜艳,也不像有独特香味的梅子,在我的眼中酸梅和它们比起来简直是天壤之别。
我是个会晕车的小孩,所以妈妈都会随身携带一包酸梅,刚开始我还很抗拒,因为它外形并不起眼,但是它一放进我的嘴里,我每天吵,每天闹只为了吃到一粒酸梅,我爱吃它的原因不只是它好吃,还有母亲满满的关怀。
我曾经有个梦想,就是盖一间酸梅屋,从门到椅子,都是酸梅,现在的想法实际点,我总想着我房间有一个大柜子,里面有一大堆酸梅,每天可以吃10颗20颗甚至100颗,不过……妈妈怕我胃痛总把酸梅,藏的很隐密,这是我就会偷吃梅粉,希望不要被发现,不然下场铁定惨惨惨!
吃过酸梅了吗?如果你没吃过,一定要吃吃看,真的很好吃,一起加入热爱酸梅的行列,当个热爱酸梅的人,一起吃吧!