嗨!大家好,我叫小岳,今年十一岁,我的理想是做一名救死扶伤的医生。
我这个人有些瘦,151厘米的个子,体重却只有34公斤。可我有时还吵着要减肥,妈妈说我,再减就要减到骨头了!
我有一个爱好——做手工。三四年级的时候。我用502胶水和棉签上的棉花球做了一个只有2厘米高的小玩意儿,那中是一个小小的玩偶。现在我又迷上了大的,我开始用抽纸做的大号玩偶。这件事的起 因还是我们组的组长李小艺给我们小组每人发了个晴天娃娃,我开始变得手痒痒的,也想做一个。回到家后,我用抽纸团啊、包啊,弄成了娃娃的身体和头,然后画上五官和头发,最后用胶水把他们组 合在一起。可做好后,怎么瞅都不像那回事,好像缺了什么似的。最后我拿好节小艺做的仔细一对比,哦!原来是我做的娃娃没有手和脚啊,唉!我可是太粗心了,以后再也不能犯这个错了。在学习上 我也经常是丢三落四的,妈妈也不知吵我过多少次了,可我总是改不了。
就先介绍到这里吧,这就是我,怎么样,来和我认识一下吧!