小女我今年10岁,上五年级,是双子座的女生,额头上盖了一层黑色的瀑布,每天梳着马尾辫,把脸衬得很圆,我的脸上嵌有一双葡萄般的眼睛,下边是挺着的鼻梁,樱桃小嘴在我的脸上做了个点 缀。
我爱看书,更爱品书。我读的书史,虽说没有中华上下五千年悠久,不过还是有一拼的。我看书速度很快,以开车说呢,我的速度为80迈。不过我看书可不是囫囵吞枣的,我虽然看得快,但内容却 过目不忘。因为看书,所以我肚子里的好词好句,比我吃的米还多,正是这样,每到作文课,就到我大显身手的时候了,每次作文课要不就是范文,要不就是优。哈哈,我的作文水平已到达了炉火纯青 的地步了!(会不会觉得我很自恋呢?真的,我的功夫可不是吹的!)我看完一本书,就会用本子记录精彩之外,对我的启示、好词、好句、写完后,再次品味这本书,会与一种异样的感觉。
我这张嘴啊,能说会道,就说上次的辩论会吧,身为正方组长的我,带领组员与对方针锋相对,正是因为我的带领,所以正方才会比反方略胜一筹。我的嘴不仅能言善辩,而且声音好听,我还参加 过朗诵比赛呢!第一次获二等奖,第二次获一等奖,三次获特等奖。
数学老师说我活跃,聪明的很,但就是马虎,说来也是,做题常把“”号变成“”号,所以在考场上吃亏,100分便不翼而飞了......
我就是我,颜色不一样的焰火,猜猜我是谁?