我的自画像作文四年级
我这人吗,长的不是太美观,普普通通,没有什么特别能让人过目不忘的地方。没办法呀,身体是爸妈给的,原装就是这个样子,不是能左右得了的。再说了长的什么样子,自己欣赏的时间少之又少,大部分时间都是给别人看了,所以长的好看又怎么样,不好看又能怎样,反正就这样子了,爱咋滴咋滴,你们觉得不好看,就少看几眼。大不了你心里会说:你看看,这个妞,长的多黑呀!反正我又听不见,你想咋形容那是你的事了。
黑又怎么啦?非洲的黑人多了去了,难道他们都不活了。有句话说的好:黑是黑,是本色,只要黑的透亮。比起那些往脸上可劲涂抹化妆品强多了。那些把自己打扮得花枝招展,卸了妆一脸的雀斑,跟个西瓜皮似的。要是天热一出汗,简直是恐怖他妈敲门——恐怖到家了。在家也就算了,跑到大街上吓人,那就是你的不对了,要是把那个胆小的老太太吓出个好歹来,你可是吃不了兜着走!
我喜欢唱歌,自我感觉良好。唱完了,我就问戴的:我的歌好听不?他说:不是一般的不好听。这不是考验我的智商吗,我的语文水平再差也不至于差到那种地步吧,还用了双重否定句。我们的语文老师说过N次了,否定的否定等于肯定。我虽然学习不好,这个意思我还是懂得的,说明我的歌非常的好听了,我的语文又不是体育老师教的。
有人说:女孩纸吗就应该温柔点。可是我就是温柔不起来。我就是我们班的女汉子。谁要是跟我过不去,可甭怪我不客气,小心我的无影脚,可别怪我没提醒约。
我的学习吗,要说一般般,那是谦虚,全年级比我好的倒是有两三个,比我差的吗,那是一抓一大把。上学期我还拿了个全年级第一,我厉害吧。
不多说了,以上是我自己画的自画像,通过我的描述你大概了解对我这个人了解了吧。