我,有一张瓜子脸,眼睛不是很大牙齿也不整齐。这么说,估计你也不知道我是谁!让我来说说我的特点吧。
我的耳朵不灵活,一般听到什么我的耳朵都会突然断线,这给我带来很大的烦恼,每当我再问一遍时,朋友就会以为我在戏弄他,有时,友谊的小船会突然间翻了。但耳朵不灵活也有好处。每当别人骂我时,由于我的耳朵接受不良,我还没反应过来呢,别人还在气得半死,这为我省了不少烦恼。有了这耳朵,我既开心又无奈。
我很喜欢笑,正因为“笑一笑,十年少”,但笑也给我带来了烦恼。
我的笑总是把握不好,总是在不该笑的时候就笑了。记得有一次,老师讲着课,我竟情不自禁地笑出声来,当时全班安静得连一根针落下的声音都听得见,老师听到了我的笑声,直接把我“送”到了门外。笑真使我烦恼啊!
笑有时也为我解围。有一次,我不小心撞到了一位阿姨,我心想:我不会被打一顿吧?我的脸立该露出了歉意的微笑,跟她说了声对不起,她本来气得一脸通红,看我态度诚恳,便原谅我了,我内心也平静下来了。
这就是我,你知道我是谁吗?我就叫做小楠,你记住我了吗?