嗨!大家好,我叫小茹,我是一个爱读书的孩子。
我的个子高高的,瘦瘦的,我扎着一个马尾辫,长着一双又圆又亮的小眼睛,像两个黑葡萄镶嵌在脸上。我的脸圆圆的,小嘴巴樱桃一样。
我是一个暴躁王,每次发生一点小事,只要惹我生气,我绝不肯放过,而且会扯开我的大嗓门对着他们说:“你们到底要什么样?”一次我们在玩游戏,有一个人把我弄倒了,转身就跑,我急躁了,大声吼道:“你要干什么?……”吓得那人赶紧道歉。
我还是个“读书迷”。我对读书特别入迷,有一天晚上,妈妈在厨房做饭,我放学回家,放下书包,就拿起了书。津津有味地看了起来。“吃饭了。”妈妈叫我,我说:“知道了。”可是,这书太有趣了,根本放不下,我想:再看一会儿,应该没事吧。我又看了起来,妈妈又一遍一遍的催我吃饭。过一会,妈妈怒气冲冲的过来,抢走书扔在床上,生气地说:“去吃饭。”我只好恋恋不舍地放下书,去吃饭了。
我是一个爱读书的孩子,你愿意和我交朋友吗?如果愿意,就请到六完小四三班来找我。