我有一个圆圆的脑袋,高高的个子,身材很匀称。弯弯的柳叶眉下长着一对黑宝石似的大眼睛。一个上翘的鼻子,一张甜甜的小嘴,谁见了都说我是标准的“男神”。
我有很多的爱好,比如:打球,骑自行车,玩游戏。我最喜欢看书,由于看书太入迷,有一次还把我害惨了。
那天中午,回到家我就拿了本书趴在床上看。不知道过了多久妈妈喊我吃饭,我正看得津津有味,就说:“马上。”妈妈只好自己先吃了。我完全被书中的情节深深吸引住了,也不知又过了多久,妈妈又喊:“别看了,快来吃饭。”我关心着主人公的命运发展,想一口气看完,便装作没听见的样子继续看书。妈妈终于忍不住了,冲过来把我的课外书扔到一边,然后就用“狮吼功”把我吼了一顿。之后又用传达“圣旨”般的语气对我说:“快去吃饭。”看着满脸怒火的妈妈,我只好恋恋不舍地放下心爱的书。
还有一次,我想上厕所,随手拿起一本课外书就进去了。我边上厕所边看书,几乎忘了时间。一下子在厕所里待了一个小时。妈妈说:“你快出来,我急死了。”我赶紧出来,可是此时,我的脚已经麻了,都站不起来了啊!
这就是我,一个爱看书的我。你们如果和我做朋友了,我还可以给你推荐几本好书哦!