大家好,我叫崔逸宸。我是一个调皮捣蛋、爱管闲事的小男孩。我今年9岁了,我喜欢打篮球、踢足球、游泳、下棋、读书等。
我的头发乌黑乌黑的,就像一根根细细的、黑乎乎的针线。眉毛下面有一对小眼睛,笑起来就眯成了一条缝,如同一条透明的、细细的玻璃片。小眼睛下面有一个高鼻梁,像一座滑梯架在两眼之间。鼻子下面有一个大嘴巴,张开嘴能塞下两三个饺子,我喜欢穿蓝色的运动服,小网鞋总是穿在我的脚上。
在我的爱好里面,我最喜欢的是读书,就举个例子吧!有一次,妈妈给我买了一本书,名叫《魔堡》。妈妈刚拿回来,我就小心翼翼的翻开书,津津有味的看了起来。妈妈微笑的对着我说:“我下去买菜,一会回来。”我不耐烦的回答道:“知道了”。不久妈妈回来了,她没有带钥匙。只好用手“咚咚咚”的敲门,可是我没有听见,妈妈只好在门口大声的喊我,我才急冲冲地跑到门口开门,那时我还在喊:“我要吃魔堡”
其次我喜欢的是踢球。有一次,我在学校上体育课踢足球,眼看我们队就要出界了,我匆匆忙忙的迈着飞快的步伐跑过去,差一点就要抢到了,但是,不幸的是,“啪”的一声,我摔了个狗啃泥。但是,我没有放弃,不管三七二十一,我毫不犹豫的站起来,又重新回到了“战场”。
这就是我,通过我的介绍,你喜欢我吗?