拔河比赛作文450字
今天,我们要进行一场激烈的比赛,有一个同学自信的说:“我们班赢定了,因为我们班有个大胖子,只要他拉着绳子坐在地上,我们班就赢定了!”我们听了后也得意的笑了起。
拔河比赛即将开始,我们高兴的站在了比赛地点,只见对手身材高大,看起来,他们实力很强。
“三,二,一,比赛开始中“只听裁判员一声号令,双方火力全开,我已经感觉到死神在向我们招手,对手的实力太强了,不过一会,我们就到了死亡的边缘。裁判说我们的对手赢了。
一听到这个消息,我们都很沮丧,以为我们班输掉了比赛。其实,我们并没有输,还有两局比赛在等着我们。于是我们重新找回状态,准备下一场比赛。
比赛开始,又一声号令,这一次,如果输了,就没有赢的机会了。所以我们使出了全身的力量。可是对手的力量太大了。眼看我们就要输了。但就在这时,我们爆发出了最后的力量,就像宇宙大爆炸一样,猛的一下,他们被拉倒了。我们艰难的赢得了第二局的比赛。
这一赢,让我人信心倍增!认为胜局已定,我们一定能赢,所以我们坚持到最后,把每一丝力量都用了出来,最终不负众望,我们赢得了这场比赛。
这次的比赛让我们懂得了坚持就是胜利!