拔河比赛作文450字
今天我们学校举行一年一度的拔河比赛。
“离拔河比赛正式开始还有30分钟,请各班做好准备工作。”广播里传出王老师的声音。操场上的老师,正在来来回回的调整位置,选手们一个个精神抖擞,仿佛胜券在握。五二班的选手们如火如荼地加紧训练着,一旁的胡老师也在教队员拔河的各种技巧。拉拉队员更是卖力的喊出了“东风吹,战鼓擂,我们二班怕过谁!”的口号,为自己班级加油鼓劲。
“嘟嘟嘟”比赛的哨声吹响了,紧张而又激动人心的拔河比赛正式开始了。我们双方互不相让,拉紧伸缩,都使出了九牛二虎之力,红线不一会儿,向我们这儿一点点、一点点地挪了过来。队员小徐涨红了脸,脸上和手上的青筋都暴起来了,他牢牢地抓住绳子,使出全身的力气往后拉。啦啦队更是不甘落后,他们摇着小旗不停为选手们呐喊助威,加油鼓劲。不知哪个男生大吼一声,气壮山河,选手们似乎也都打了鸡血似的,一鼓作气,一起往后拉!“嘟”又是一声口哨声,裁判说,五二班胜!边说边举起了我们班比赛队长的手。顿时,欢呼声、尖叫声、歌唱声充满了整个校园!
从这次拔河比赛中,我深深的体会到,团结就是力量!