拔河比赛作文450字
“加油......加油......”瞧,我们班的拉拉队正在为我班的选手加油呢!
首先,我们与五(3)班比赛拔河,“预备,开始。”比赛开始了,我们班的同学们在这一长拔河比赛中,个个都用尽了他们自己吃奶的力气,他们边拔,我们拉拉队和老师一起叫到“一二,加油。”我们班努力的拔着,绳子一会儿偏向五(3)班,一会儿又偏向我们这边,不分上下,这真是龙争虎淹啊!终于,我们拔赢了五(3)班。“交换场地。”这时,裁判发出“开始”的哨声后,说时迟,那时快,我们以上次那个第一名的地位,又和五(1)班拔河。但是因为我们轻视了五(1)班,所以输给了他们五(1)班了,我们非常失望,但我们也非常高兴,因为我们尽力了。
过了一会儿,轮到老师开始拔河了。老师刚进场,同学们就是里三层外三层的围着,弄得水气不通。比赛开始了,我们班一直在喊:“田老师加油,田老师加油......”我们吃力的叫着,但并不感到嗓子干,因为我们是在为我们班的田老师加油啊!
从这次运动会中,我体会到:运动员们不管是胜利还是失败,我们都是他们永远的拉拉队,我们永远支持他们。