拔河比赛作文450字
在之前的时候,我们一直在看其他班拔河,这下子终于轮到我们班了。没错参加拔河比赛。
大课间的时候,我们好多个班都留在了操场上。主任主组织我们站好。然后就是先观战了,因为还没有到我们班上场呢。
只见双方都有胖的高的,咬牙用力的往自己这一边拽。我们站在旁边观看。现场特别吵,有为自己班加油的,有趁这个时间在操场上疯闹的……只见左边的班级技高一筹,把右边的人拽倒了,左边的人赢了。
到我们班了,每个人都像喝了红牛一样,很有信心。这个时候也不知道谁叫了一嗓子,“赢了免作业!”这让我们班好像又打了管鸡血一样。有着鸡血、红牛这两种Buff,让我们班很有斗志。比赛开始了,不知道是有免作业的魅力挂着,还是对面本来就很弱,没到5秒对面就坚持不住了。
第2局我们看到对面把胖的放在前面去了,我们也学聪明了,把大部分高的胖的放在第1位,当然除了张书斌。他可是压场的,还得是在最后。比赛开始了,但是这次竟然不相上下。这时张书斌不知道是摔倒了还是故意躺下,直接把绳子向我们这里压过来了,于是我们班一鼓作气赢得了比赛。
回到班里,大家都欢呼雀跃。英语老师说不要高兴的太早。到最后到底是谁赢谁输,还不一定呢。