拔河比赛作文450字
“加油!加油!”主席台上响起了一片助威声,这是六年级的同学们在进行着一场激烈的拔河比赛。这场比赛是六(5)班对六(6)班。比赛已经进行到第三场,前两场比赛双方一比一打平,第三场比赛,两班战的不可开交。
六(5)班率先发起进攻,使出洪荒之力把绳子往后拉,红布很快就到了离终点不远的地方。就在这时,给六(6)班加油的同学们大声喊:“六班加油,六班必胜!六班加油,六班必胜!”加油的同学们就像在和敌人进行世纪大战一样。
突然,六班的班长的大明大声喊:“同学们,使出吃奶的力气往后拉啊!”在他喊完一刹那,李力就像打了鸡血一样也喊:“加油!我们能行!我们一定可以!同学们,上啊!”大个子唐明使劲的往后拉,场面突然沸腾起来!红布又向六(6)班的终点线一点点移去。大个子刘军也使出全力,向后拉去,只见红布又往终点线移了一点点,观众们瞬间热血沸腾!拼命地给六班加油!六班的同学都使出了全力,只见五班的同学招架不住了,眼里露出了慌乱。
就在这时红布突然移到了终点。“嘀,嘀!”比赛结束了,六班的同学们激动的抱在了一起,大喊“我们赢啦!我们赢啦!”