拔河比赛优秀作文450字
11月25日 星期五 晴
今天我们学校举行“老口——东博杯”第三届运动会。运动会比赛项目有跳高、跳绳、踢毽子、跑步、拔河等。下午是举行班级的拔河比赛,分1-2年级一组,3-4年级一组,5-6年级一组。
拔河比赛是在球场举行,首先是五六年级的大哥哥大姐姐进行比赛。我们在旁边为他们加油。我们班首先和二(2)班的比。准备轮到我们班的时候,我赶紧跑到拔河绳边,拿起绳子做好准备拉绳的动作。老师过来叫我们把脚互相顶住,身子要往绳子压。我一边拉绳子,一边听哨声想了没有,心怦怦直跳。“嘀——”哨子响了,我赶紧用力拉,可是我的脚都是往前走的。“嘀——”哨子又响了,裁判说第一场二(2)班胜。接着我们交换场地拉第二次,这次同学们都不敢掉以轻心了,各个侧耳倾听裁判的哨声,哨声一响,各个都使劲往后拉。我们赢了第二场,各个同学都喊手好痛。第三场开始了,老师说在坚持一下赢这场我们班就是第一名了。可是我们还是输了第三场,让二(2)班赢了。
虽然我们班没赢,但是我们也很开心,因为我们努力争取了。