妈妈的时光在一点点的流逝,所有流逝的宝贵时光,却又都花在了我的身上。这一点,我是从妈妈眼角的皱纹和对我越来越多的关心看出来的。
我妈,天底下的妈妈,都好像是一本看似平凡无趣,仔细去读,却发现里面有那么多我们成长的故事。一些平淡无奇,连我们自己都忘得一干二净的故事,她们却都精心的保存,记忆了下来,把它放在心里最深,却最不容易忘记的地方。
每一个孩子,都是妈妈最宝贵,最珍爱,甚至比生命还重的人。记得在课堂上说过一句话;“对于世界来说,我们是一个人,但对于某个人,你却是他的整个世界。”何尝不是这样呢,我们,永远都是母亲的整个世界呀!
日子一天天过去,妈妈在一天天老去。我知道,我现在的任务,不仅只是好好学习,天天向上。我还要更加的孝顺妈妈,让她知道,不仅只是她在爱我,我也在加倍爱她。