几天的雨似乎抓住了机会,悄悄地回到了空气中,今天是一个晴朗的日子。温暖的阳光轻轻地抚摸着大地,不那么晴朗的天空也露出了孩子气的微笑。今天是母亲节。
人们总是把最好的给外人,把最差的留给他们最亲近的亲戚。毫无疑问,母亲承受着她一生中最沉重的负担。抱怨和不快每天都在家里积累。我睡着了,而你还在担心我。每晚星光伴随着你花白的头发。我总是在这个时候想起以前所有的错误。这总比不说好,即使你一年道歉一次。对不起,妈妈,我以前总是让你生气。在
假期的那天,你仍然像往常一样做家务,我无能为力。学习的负担在我的肩上,家庭的甜蜜负担在你的肩上。直到今天我才能够对你说节日快乐。我不知道我什么时候变得口齿不清了,但现在我只能用互联网来隐藏在屏幕后面告诉别人。很抱歉我这么不诚实。
谢谢你给了我生命。
妈妈,我爱你!