五一劳动节我们去了两个地方,第一个地方是从来没去过和见过的秦岭山了。
现在想起那美丽的景色:山连绵起伏,翠绿不已。而且河水清的可以看见河底的沙石。听一位伯伯说:“这里的河水可以喝!”于是我拿瓶盖舀了一满盖水喝了下去......啊!这水是多么凉爽,即使现在很炎热,我也觉得很凉爽。我在那玩了不知多久,才恋恋不舍得离开。
下一个地方是游乐场。有些大孩子觉得很无聊,但我不那么觉得。虽然我已经八岁三个月了......,也应该觉得很无聊了......但是那里可以让已经长大的小孩,还有已经成人的大人们回忆青春,回忆起以前的快乐......。
所以五月一日这一天,无论是再晚,我也要去游乐场回忆青春的美好。