世界上没有相同的叶子,当然,没有相同的人,更不用说相同的妈妈了。我妈妈不严格也不温柔。如果我犯错,她会严厉批评我。当我得到老师的表扬时,妈妈也会表扬我,但也会告诉我不要骄傲。
事实上,我妈妈是一个脾气很坏的人。如果她和父亲吵架,她不会承认自己的错误。只有我父亲低下了头。然而,我妈妈总是哄着我。如果出了什么问题,她只是讲道理,不会开始打我。在我的印象中,我妈妈只打了我两次,一次是因为我说谎。另一个原因是我不尊重老人。从那以后,我再也没有犯过这两个类似的错误!现在高中入学考试即将来临。我妈妈为我付了很多钱。我妈妈不看电视也不玩电脑。她只是想陪我学习,让我进入一所好的高中。
我还是不明白。老师让我妈妈很生气。我妈妈的心脏不好。有时候我会非常生气,这样我妈妈就不会再生你的气了。我知道你是为我做的。
妈妈,我爱你!