一下课,英浩一马当先,大家蜂拥而至,洗手间很快就被我们班给霸占了。大家手上都是一点一点的黑黑的,因为我们班刚上完美术课,学习任务是画素描。
子壕,英浩,杨坤,重晓霸占着水龙头,手舞足蹈,不忘向我们炫耀一番。可高兴不了多久。“怎么没水gu!”英浩拧开水龙头,水不是哗哗直流而下而是连一滴水也不肯施舍,也许是英浩他们太得意忘形了,惹得水龙头“火冒三丈”自然不愿意给他们水。英浩不甘心拍了拍水龙头的头,水龙头疼得流下了一滴“泪水”,然后就吝啬地一滴不留,无奈大家只能回教室了。
子壕被蚊子叮了个包,正用她那双脏兮兮的手抓耳饶腮。过了一会儿,他脸上全是黑黑的一片,像只脏兮兮的花猫。“哈哈哈,子壕你的脸上……哈哈哈”杨坤指着子壕的脸仰天大笑。同学们闻声向那边撞转过去,情不自禁地笑了起来,一阵哄堂大笑。子壕气不过,就用他那双脏兮兮的手往杨坤脸上一抹,杨坤的脸也黑了一片。子壕见势不妙拔腿就跑,杨坤大步流星地追了过去。
我走到饮水机去装水却看到怡锵正在用饮水的水洗手,撒了地上一滩水。一同去装水的佩琦嫌弃道:“怡锵啊,你怎么那么不卫生啊。”
“停水了,我也没办法。”怡锵用无可奈何的样子看着我们。
看了看还在打闹的杨坤和子壕脏兮兮的脸和怡锵无奈的样子,唉,停水真不方便。