一天,阳光明媚,风和日丽。窗外,小鸟在唱着歌,风儿在树叶间散步,发出沙沙沙的响声。下课铃声一响,同学们迫不及待地向操场跑去。
顿时,整个操场沸腾了,传来阵阵欢笑声。有的在认真地练习跳绳,他铆足了劲要练成跳绳达人。有的在快乐地踢毽子,毽子一上一下,好像蝴蝶上下飞舞。有的在激烈地打乒乓球,乒乓球左右跳动,发出乒乒乓乓的声音。最有趣的就是跳长绳了,其中两个同学用力地挥着长绳,其他同学又兴奋又紧张地等着跳进去。
这时,上课铃声响了,同学们飞奔着回到了教室,操场瞬间变得安静了。