“叮铃铃”,“叮铃铃”,当清脆的铃声响起时,课间休息时间到了。
下课了,同学们像箭一样蜂拥而出,只留下几个喜爱学习的和做作业的同学,教室里一下子安静了许多,只有翻书声和低声交谈的声音。
教室过道上也有人在玩,多半是一些女生在踢毽子,花花绿绿的毽子在空中飞舞,看!张晓丹踢毽子可厉害了,左一下,右一下,毽子好像跟她的脚有根线牵着,总能把毽子踢起来。
室外可就更热闹了,有的在跳绳、有的在踢球、还有的在玩纸飞机。看!一架洁白的纸飞机起飞了,在空中飞舞,然后才慢悠悠地飘下来了。刘帅杰做的纸飞机可厉害,别看飞机小,飞起来是飞机在微风中轻柔地飞舞着,像是一只白色的蝴蝶在翩翩起舞,而且在空中停留的事件也较长。我也会折纸飞机,但是跟他的相比,还是小巫见大巫。
“叮铃铃”,“叮铃铃”,上课铃响了,同学们又回到教室里上课了,外面又是一片寂静。