课间十分钟作文
叮铃铃叮铃铃下课铃声响起了,尽管它有点单调,可在我们小学生听来它就像一首悦耳的歌曲。老师一听到它,就让我们下课或做游戏。这时同学们就纷纷走出了教室做游戏。哦,这是我么快乐的十分钟!
课间十分钟小明和小红在做各种各样的游戏,有:斗吸铁石,欢乐有趣,老鹰捉小鸡,刺激好玩,摸人游戏,紧张号玩,溜溜球,花样很多。一二三四木头人锻炼同学们的反应能力,踢毽子跳橡皮筋打乒乓球等加我们的体力。还增强了同学们之间合作精神。
今天下午二节课下,同学们飞速奔跑到操场上各做各的游戏去了,这时我也找了几个同学玩黑猫警长抓小偷。同学们快乐无比,你瞧一开始小偷就健步如飞,好像一只精神饱满的豹子,什么也不怕,一下子从警察生变钻过去了,好像在说:“我不怕你,我不怕你。你们来抓我呀。”小偷得意及了。我们几个警察在树后打了个天罗地网,把小偷逮个正着。
叮铃铃叮铃铃上课铃声响起了,我们依依不舍的回到教室。