在课间同学们玩的可好了:“丢沙包”、“踢足球“、”跳皮筋“等等,操场上简直是个欢乐地海洋。
“叮铃铃~~"铃声响了,只见,同学们起立﹕"老师,您辛苦了。“同学们蜂拥而出,在楼梯里人流如潮、争先恐后地走出楼梯,顿时,寂静的操场沸腾起来热闹非凡、人声鼎沸,同学们个个兴高采地参加自己喜爱的活动。我随着人群走到操场,“哟,什么声音?"我走到发出声音的地方,一看,这是我最喜欢的游戏——"丢沙包",我加入了游戏,"这么快,看来他们的目标是我!”我一边心想,一边灵巧的躲闪,我躲了几下,“他们太快了。”我气喘呼呼地说。我们讨论了一下。就在我们讨论的时候,又有三个“同胞”牺牲了。现在就剩下我和其他两个“同胞”了,他们又一个“子弹”飞了过来,“呀!就剩下我一个了,最后不用说我方已全军覆没。”
突然!铃声响了我们上课了,我们期待下一次下课的时光。