我的校园,它永远是那么美。校园里的每个角落我都多么熟悉,其中我最喜欢的就是我校园里的操场了。
春季积雪融化,万物复苏,鸟语花香,在操场上洋溢着孩子们的笑声,新春的气息,是新绿的味道,是鸟语花香的歌声。花朵全都开放了,花香吸引着我们,让我们忘记忧愁。小草悄悄地向外张望,操场上出现了多少乐趣?课间同学们出来休息,感受着春光。
春天走在操场上,烈日炎炎,蝉依旧唱着歌,中午太阳公公把树叶晒的都给卷缩起来了,知了扯着长长的音调响个不停,把这个闷热的夏天又扯了一道烦恼。这时给我们上体育课的老师辛苦极了。
今秋叶子都落下来了,这时的操场就像被落叶铺上了地毯,可是学生们就辛苦了,秋风一吹,好不容易扫在一起的落叶就又被吹散了,同学们踩在上面声音沙沙的响,好听极了。
冬日大地沉睡,一切都那么安静,冬季是白色的世界,可是又有谁知道,在大雪的覆盖下,大地又孕育了新的生命,我们在操场上堆雪人,打雪仗,高兴极了。
我爱我校园里的操场,在我眼里,操场和整个校园永远都是那么美好。