20xx年9月27日,我从外地坐着磁悬浮回到了我那个美丽的家乡—北京
一下车,一墙的绿植扑面而来,紧接着是一群高楼大厦,那些楼好像要直冲云霄。接着,我走在大街上,大街的地是用花岗岩铺的,就连树也是一些古树,远望天空,雪白的云形状各异,有的像小汽车,有的像小飞机,还有的像一只小狗……
终于到了我原来的小区门口,小区的门口已经采用最新式的停车系统,一进小区,左面是羽毛球场,右面是足球场,瞧!那些运动员们正在刻苦的练习呢!再往前走就到了居民区,那时候,人们都摆脱了铁栏杆,都开始用最新式的钢化玻璃,显得整个小区都格外美丽。一进家里,一种新式的装修风格呈现在我的面前,那喜庆的红色,那漂亮的绿色,真是太好看了!
我到窗台远眺,看着那熟悉而又不平凡的景色,心里一直想着在这里发生的每一件事情。那熟悉的家乡,永远是最美的。