家人的作文
我常帮小草、小花洗澡,让他们一天比一天的成长,一天比一天的漂亮,小花小草好爱沖澡喔!
说到洗澡,那可是我们全家人的最爱。爸爸就像一只爱干净的大猎犬,他说洗澡可以洗去一身的疲惫,纾解工作的压力,让他容光焕发再出发。妈妈则是一只小猫咪,因为妈妈说她喜欢洗完澡的轻松感,所以喜欢洗个香喷喷、舒舒服服的热水澡。难怪妈妈每次都洗那么久,原来是在享受洗澡的乐趣。弟弟是一只小小鸟,因为弟弟说在学校玩的时候,都会满身大汗,所以想要把一身的汗臭味洗去;因此他每次洗完澡出来时,都精神百倍、神清气爽,变成一只干净洁白的小白纹鸟,好可爱喔!我是一只爱干净的小白兔,我好喜欢洗一个舒舒服服的热水澡,所以我每天都会洗好久,因为这样可以洗得香喷喷的,所以我每天晚上洗完澡,都感觉好舒服。
洗澡这件事不一定每个人都喜欢,但不管大家喜不喜欢,因为这是一件每个人都要做的清洁工作,也才能永保干净健康喔!