家人的作文
今天是星期六,天气很热。午饭后,父亲送我去钢琴学校学习。路上行人很多。这么热的天,路上还有很多人。他们中的一些人骑自行车加班。有的背着孩子,大概也去读书?爸爸高速骑电动车,扇风,觉得不那么热,很快就到了钢琴学校。
我先做了个侦探,电梯门就要开了。我大叫:“爸,快点,电梯门开了!”但是父亲不小心锁了车,并不着急,我只能站在电梯门外,着急的等着父亲。父亲来的时候,电梯门还开着,我和父亲就匆匆进了电梯。爸爸再三感谢我。我惊讶的长大了。为什么电梯门总是开着?我很困惑。原来是一个大叔帮我们按电梯,等我和爸爸。我和爸爸走出电梯,还在讨论电梯。父亲感慨道,好人还是很多的!
我在书上看到这样一句话:大家都生活在地球村,是一家人!今天,我确实感觉到了。都是“家人”!