家人的作文
爸爸,妈妈,还有我,我们组成了一个三口之家。别看我们是一家人,但是我们的属相可不一样。
妈妈说,我的爸爸是属大龙的,就是那种天上飞来飞去的龙。我就奇怪了,往天上看看,真的有龙么?妈妈就笑了,说龙是古时候的一种图腾。可我还是不明白,妈妈又笑了,说等我多学知识就懂了。
妈妈说,她是属猴的,我一听就想笑,妈妈平时那上蹿下跳的样子,还真是像是属猴的。
我是属鸡的,可我怎么觉得我一点也不像鸡呢。我就告诉妈妈,我能换个属相么?妈妈说不可以的,每个人一生出来属相就定了,不能改。那好吧,我就属鸡了,但是要属母鸡的哦,因为我是个小女孩。
我们这一家人的属相是不是很有意思呢。