我家是一个群雄惧起的"三国年代",一个是"携钱财以令诸侯"的"曹操"――我爸:一个是"占据江东"的"孙权"--我妈;还有一个"势力微弱,拥兵自保"的"刘备"--我,在这个三国鼎立的年代,会发生什么事情呢?
我以前看过《三国演义》,只知道有刘备联盟孙权共同抗曹,但是,你可知道,我们家是"曹操"联盟"孙权"欺压我"刘备",嗨,只怪我没有一个聪明绝顶的"诸葛军师",无法与他们重横!
有一次,我要看电视,我爸妈要看别的,可是我豁出去了,就是不让给他们看,他们先是软磨,就象全我投降,我不吃这一套,誓死保卫"荆州",也就是电视!,爸妈见软的不行,就来硬泡,最终我孤掌难敌四手,被迫举起了白旗,我真为我是一个黄亲国戚而无能为力丢脸,呜呼,呜呼!!!!!!
英雄倍起接天地!却无我之地,呜呼,呜呼!