我的老家作文
我的老家在宁海,它是个美丽的地方。
春天,大树抽出了新的枝条。它们贪婪地吮吸着春天的甘露,为自己补充营养。花儿的种子慢慢地从草地上探出头来,说:“这是多么神奇的世界呀!”
夏天,花儿的种子已经参加过成年会了,它们长得可漂亮了。它们会经常问:“咦,这是什么?”人们说:“这是自行车,下面是轮子,会跑动,所以它会跑。”接着它们继续问客人:“这是什么?那是什么?……。”人们都被它烦死了,问了园长才知道这是多问草。
秋天,麦子成熟了,田野被麦子打扮得像一块金色的地毯,一望无边。落叶给森林铺了一层厚厚的地毯,美丽极了。
冬天,白雪皑皑,寒风刺骨。如果下雪,小孩们可以滑冰,打雪仗。地上都被雪铺上了一层白霜。
啊,我的老家好美丽呀!