我的老家作文
我的老家,承载着我从小到大的回忆。它是我最喜欢去的地方,也是我名副其实的乐园。
我的老家景色优美,总是令人念念不忘。站在老家的中间,往东走走,是我最喜欢去的地方——小卖部。我和我的好朋友陈娜常常一起在那偷吃辣条,因为那儿老板是我的亲戚,所以我吃东西是不要钱的,这也是我爱去的原因。我和陈娜偷拿一包辣条,放在身后跑了出去,因为爸爸妈妈都不给我们吃辣条,所以我俩只能这么偷偷摸摸的吃。每次那么吃,我都觉得辣条格外的香。
西边,有一大片青青草地。那儿无边无际,一眼望去,天好像与地连了起来,每次在那玩,小白鞋就会变成小黑鞋,总是让我妈无话可说。
南边,不但有小孩子的欢乐声,也有一群男生们的放炮声。那群小男生总是在我不注意的时候放个炮,把我吓得心惊肉跳。我和陈娜总是躲着他们,不然他们就会不停的放炮,把我们吓得魂都要飞走了。
我的老家是我的天堂,它有我的快乐,也藏着我的回忆。