我的家小学作文
"爸爸,今晚你难得在家,带我去逛街!"
"可以呀,那你的作业做完了没?"
"当然做完了。"
"les'go,走吧!"
我的爸爸是个"大忙人",晚上总会有人请他出去吃饭,一吃就会吃到半夜12点才回家,晚上回家脸还通红同通红的,肯定又去喝酒了。我爸爸也是个"幽默大师",他经常会冒出一些惹人开心的话来,比如要出去逛街是,回说"les'go"之类的。
"榕榕,快去背诵!"
"好。"
妈妈是家庭祝主妇也是家庭教师。他经常会布置家庭作业,就是让我把老师所教过的课文全给背诵下来,老师没有叫我们背诵的也要叫我背,真让人头疼,不过妈妈经常会炒一些美味的菜,馋得我哦只流口水。
我呢,则是家中的"小书迷","电视迷","歌迷",自从看了韩国电视剧《大长今》之后,我就喜欢大长今的主题曲了,每天在家里唱着大长今的主题曲,和电视里的没什么两样。
我生活在一个温馨的家庭里,家有疼我,爱我的爸爸妈妈,我爱我的家!