大海的作文
第二天,小青蛙发现原本在地上的大海不见了。小青蛙很伤心,回了家。可在回家的路上,小青蛙又看见了大海。
可这一次大海并不是在地上,而是在天上飞。小青蛙看到这一景象,说道:“天哪!原来大海不仅仅可以在地上,还可以在天上飞。”可是不一会儿,小青蛙就想到一个让人悲伤的事情。大海飞走了,小青蛙没有了大海。于是小青蛙下定了决心,一定要找到“大海”。
小青蛙很快回家,把大海飞走的事告诉了哥哥。哥哥一听大海飞走了,也决定要和弟弟一起去找大海。
那天晚上,小青蛙和它的哥哥出远门去找那片大海了。找了半天也没找到。小青蛙想了想,对哥哥说:“我们这样找实在是太慢了,要不我们分头找好了!”可是哥哥却对弟弟说:“不行!出远门时爸爸才叫我把你看好了。不能分头行动的,你竟然一会儿就忘了!”“好吧。”弟弟唉声叹气地说道。
就这样,哥哥和小青蛙找了很久也不见大海的一点踪影,它们有点绝望了。可是每当它们想起一起在大海上玩时,又对自己重回了信心。雨水中雨点的嘲笑,对他兄弟俩说:“你们找了这么久,却什么也没找到,我都从中山飞到你们这儿了。”
又过了三天,食物完全没了,要不是小蚂蚁的帮忙,兄弟俩早饿晕了,不过小青蛙和哥哥坚信大海是不会把它们放下自己飞走的,所以它们一定会继续找下去的,它们一定要找到大海才会停止寻找。