我有一只可爱的虎皮猫。
它有一双水灵灵如同湛蓝的星空的眼睛,两只灵敏的小耳朵和柔软的四爪。一身和虎皮一模一样的毛皮如同毛茸茸的棉衣。
刚出生的虎皮猫长50厘米,高约30厘米。别看它温顺可爱,抓起老鼠来可就翻脸不认人了,只见它张大嘴巴,身上的汗毛全竖起来,如同离弦的箭一般射过去。
虎皮猫不仅凶猛,还很贪吃。虎皮猫的吃相不像狗那样狼吞虎咽,不像白鹅那样慢悠悠,它一看到那食物,你一转身就不见了踪影,还不留一点儿痕迹,真是一只爱干净的猫!
它不但贪吃,还有点贪玩。
它最喜欢和球有关的运动,只要一看到你手中的球,就如同张着血盘大口的老鼠向你扑来。
你可别以为虎皮猫很胆小,它可是一名忠实的守卫呢,只要看到有人或有动物偷偷溜进来,就马上发出怒吼,那叫声,简直可以与公鸡相比较。
养了三年的虎皮猫如同有灵性一般,在你哭泣时在你面前蹦蹦跳跳,逗你开心,在你高兴时发出风铃般的叫声…
这就是我可爱、贪吃又贪玩的虎皮猫,你们喜欢它吗?