我讨厌作文
一场突如其来的暴雨弄得我从头到脚没有一块是“完整”的,它如同一个残暴的彪汉使用我们来发泄自己内心的不愉快,把可怜的我淋成了“落汤鸡”。
今天放学时,窗外下起了小雨慢慢的变大了,像水柱一样地落了下来。我心想:我的天哪,雨下那么大我该怎么回去呢?这时,一道长又亮的闪电从天空中划过,仿佛给天空妈妈创造了一道伤痕。我打开伞从拥挤的人群中走过去,雨像黄豆似的落在我的伞上。学校门口出现了“水沟”我一不小心把一只脚踩到里面。“气死我了”。我十分生气地说道,“这建筑师怎么建筑学校都建不好。”我急忙到一处地方躲雨。“天哪,雨下得好大。”等雨小一些时我便匆匆忙忙的回家了。回到家里时,头发湿了,衣服湿了,鞋子也湿了。
暴雨,我讨厌你。