我讨厌作文
我的哥哥是我又喜欢又讨厌的人,为什么呢?因为当我心情好的时候,我的哥哥就是我的玩伴,他会陪我玩游戏,所以我很喜欢他;当我心情不好的时候,或者是被妈妈训斥的时候,我就没心情跟他玩,可是他还老是来捉弄我,我就很讨厌他。
今天是星期天,早上我睡得迷迷糊糊的,就听见哥哥叫我起床去玩。刚开始说好要去打篮球的,结果哥哥非得要打羽毛球,而妈妈竟然答应哥哥,改成打羽毛球了,这让我很不爽,所以我就呆家里不去了。我心想:不去也好,跟哥哥玩最没劲了,老是发呆,只会浪费时间。我讨厌他,哼!
下午,我闲着没事干,就看到哥哥在玩五子棋,我就跑过去跟他玩了。因为是作业写完了,又没事干,所以就跟他玩了。没想到玩了几盘五子棋,他竟然提议在棋盘上玩抢地盘,把棋子当大炮,当炮兵,看得我摸不着头脑,真是的,都不知道男孩子他们在想什么?
反正,我的哥哥就是一个让我喜欢又让我讨厌的人!