我讨厌作文
我讨厌的人是我的同桌――杜纪钊。他小小的脑袋,小小的眼睛,大大的嘴巴,个子矮矮的,皮包骨头。
我讨厌他不是因为他长得丑,而是他很爱抄袭别人的答案。有一次,自然老师发下试卷来让我们做。他说:“你做哪里,我就做哪里。”我听了,就把手放在试卷上方。没想到,他也把手放在试卷上方。我在写班级,他早就写完了,我见此状,说:“嘿,你怎么不抄了?有本事抄上啊!抄个二小,抄个班级,抄个王艺琳啊!抄啊,抄啊,你不是很能吗?怎么不抄了啊!”他知道我触他霉头,就说:“我抄的是试卷的答案,跟本不是班级、学校、姓名。”我说:“但是我只让你抄这些。”说着,我就拿了一本书把写完的盖上,写着写着徐晓艺做完第一面翻面,翻过来一看,后面没印上。她就又翻过来,上讲台上拿一张重做。在这时候,他又看了一眼。
他真气人!我超讨厌他!