星期日,应该是同学们最最喜欢的日子了,理由傻瓜都知道―可以尽情地玩耍啊!我的星期日可就不同了,大家听我来诉诉苦吧。
理由一:
早上要被300万分贝的嗓门叫醒,然后被拽到饭桌硬塞几口饭后,就要被一脚踢出门,还伴随着500万分贝的吼声:“学英语去!”我立刻以每秒钟80万公里的速度奔向英语学校(我能不着急吗?马上就要迟到了!!!)。
理由二:
我急急忙忙吞完午饭后,还得和椅子、桌子来个亲密接触―要完成喜马拉雅山那么高的作业。由于弯腰时间太长,我经常闪着腰。
理由三:
“哈切,妈妈,我可不可以睡觉了?”“什么?!你想得可够美的哈!再练半个小时!”这不,我吃完晚饭后又被逼到了钢琴前,开始在音乐的海洋中挣扎。
唉!星期日,我真希望你能从日历上消失。
星期日,应该是同学们最最喜欢的日子了,理由傻瓜都知道―可以尽情地玩耍啊!我的星期日可就不同了,大家听我来诉诉苦吧。