我讨厌作文
我家的电脑买下来的时候,很漂亮,是白色的颜色。但是还没有网,就这样,爸爸办了宽带网,网速一直很流畅。自从那次我下载修改器的时候,因为有病毒,把我家的电脑给拖慢了。
我很难过。就在今天发布作文的时候,我更加难过了。好不容易写了一篇长长的作文,题目是20年后回故乡,最起码有几百字。正当我提交作文的时候,没想到看见的却是无法显示网页,我刷新了一下,没想到我发表的作文不见了,待审作文是0篇,我很伤心,作文是有灵感才能写出来的,我已经想不起来大致的内容了。而且那么多字,又得重新打一遍。我很讨厌病毒,它使我家的电脑变慢了。
我讨厌你!