吃的作文300字
我家养了一只可爱小白兔,我给它起名叫小乖。它有长长的耳朵,红红的眼睛,浑身上下长着雪白的绒毛,用手一摸感觉非常舒服,它非常贪吃,也很好动。
小乖最喜欢吃新鲜的菜叶和胡萝卜,当我拿来一大把新鲜的菜叶。它就大口大口津津有味地吃了起来,嘴里发出吱吱吱的声音,两只耳朵也动来动去。好像在说:真好吃!当我又拿来新鲜的胡萝卜时,只见它高兴地在笼子里跳来跳去,它用两只前脚死死地抱住胡萝卜,头也不抬。拼命地吃起来,生怕再把胡萝卜抢走,等它一口气吃完的时侯,它的两只前脚和嘴,都染上了桔红色,看起来更加可爱了。
当它吃饱的时侯,肚子圆圆的。再美美地伸上一个懒腰,只见它耷拉下长长的耳朵,懒懒地闭上双眼,不一会儿就睡着了。
我家的小乖又贪吃,又贪睡,真是可爱!