吃的作文300字
让我给大家出一个谜语吧“青山树,结青瓜,青山肚里包棉花,棉花肚里包梳子,梳子里面包豆芽。”你知道这是什么吗?嘻,告诉你把,它就是柚子。
上课了,只见老师拿了两个柚子。我们开心的说:“我要吃。”老师说:“今天我们上观察课。”同学们更高兴了,老师说:“这两个柚子,你们摸一摸,掂一掂,闻一闻。”柚子发到我手里,我摸一摸,呀真像一个人身上起了一身鸡皮疙瘩,很粗糙。我掂了掂,还真重,像两块石头似的。我问了一下就知道这个柚子应该很酸。
老师剥开了皮给我们每个人发了一块,让我们尝了尝,我迫不及待地剥开那层薄皮,露出了晶莹剔透的果肉,我咬了一口,酸溜溜,甜津津,真是爽啊!
听了我的介绍,感觉一直流口水吧,快去买个吧。