吃的作文300字
吃东西是一件很快乐的事情,有很多东西都是我的最爱,每次吃到这些我最喜欢的美食,心情就会变得很好,也很满足。
我最爱吃鱼,因为吃鱼可以让头脑变得很聪明,妈妈说我还在发育,多吃鱼不仅对身体好,头脑也会壮壮,考试成绩自然会很好。
我喜欢吃巧克力,所以只要是巧克力蛋糕,我就会满足的吃光光,如果给我巧克力饼干,我也一样扫光光。
我也很爱吃水果,因为水果很甜,又有一种清香,像是草莓、苹果,吃下去还会变得更漂亮,所以我爱吃水果。
牛奶火锅你吃过吗?这么冷的天气,天吃火锅是最大的享受了。如果来上一份牛奶火锅,加上吃起来会啵啵响的鲑鱼卵寿司,饭后配上香草冰淇淋简直太美妙了。
讲起吃,我是小达人,欢迎大家跟我一起去吃吃喝喝哦!