公开课作文
今天,我上了一节十分不一样的公开课。
上课前,我在阶梯教室门口激动了十分钟,而且一直幻想里面的样子:会不会很隆重呢?会不会有很多老师呢?
我一进教室,什么!竟然有200多个语文老师在听课,有市里的语文老师,学校里的语文老师,连校长也来了,我还是第一次碰到这样的大场面呢,这也太隆重了吧!
如果这堂课表现好,会不会成为校园明星啊?我坐在位置上,又紧张又兴奋,心里有种怎么也说不出来的喜悦。
上课了,面带微笑的邵老师说先报听写,而且还要加大难度,报句子。我和我的小伙伴都惊呆了,这种隆重的场面竟然还要报听写,真是太奇怪了,不过后来还是服从了命令。总不能当着这样的场合说不吧。
听写后,邵老师提了许多有趣的问题,有些简单有些难,我都很积极地举手了,虽然邵老师没请到我,但课后老妈说把我举手的次数除三再乘五得数兑换零花钱给我,哈哈!我真是太幸福啦!这个星期我的零花钱可要暴涨了呀。
这堂有趣的公开课竟有报听写,又有200多人听课,老师比学生还多,可真不一般啊!