“滴滴、滴滴”,这场足球比赛马上就要结束了。小豪紧张的把脚抬起来准备射门。这时空气顿时凝结了起来,台上的观众睁大眼睛,紧张的看着小豪的脚。对方的球员不敢去抢球,生怕在这比赛的最后一刻犯规。小豪的队友们紧张的看着小豪,心里暗暗的说:“加油、加油!”。对方的守门员害怕极了,因为他知道小豪的球踢得很好,所以他张开双手,身上的冷汗都流了出来。这时离比赛结束还有一分钟的时间了,对方的教练也紧张的看着守门员,还不断的给他们使眼神,让他守住球门。小豪的教练也用紧张的眼神盯着小豪好像再说:“小豪,加油啊!”。
这时,小豪迈开大步,找准位置用力的踢了一个远射。啊!只见小豪踢的球像旋风一样飞了出去,直射对方的球门。终于日本队以9比8的分数战胜了法国队,获得了第二组比赛的胜利。
只见,观众台上的观众欢呼起来,小豪的教练高兴的和他拥抱了起来,并自豪的对他说:“小豪,你真棒,真为我们队伍挣了光!”日本队的队员们高兴的把小豪“扔”上了天。他们不约而同的说:“真是太棒了,在最后的时刻多亏了小豪的进球赢得了这场的比赛!”
啊!这场球赛真是太精彩,太有意思了。