关于笑的`作文
冬天,雪花在风中飘落,像一群群蝴蝶似的。我们在这美好的景色中玩耍,雪花上留下了我们欢快的笑声。
我们不玩打雪仗、堆雪人这些游戏,我们要依靠自己的头脑去想,去造出来许多好玩的游戏,下面去看看我们的新游戏吧!
我们去找来了板凳和棍子就开始做了,我们把没有横梁的凳子翻过来,再把另一个凳子放在上面当坐位就可以了。做好了雪橇以后我们就一个接一个的玩了起来,我们玩啊!笑啊!多开心呀!不知不觉天就黑了,我们就开开心心的回家了,虽然我们的手是冷的,但我们的心是热的,
团结就是力量,我们齐心协力做出了好玩的雪橇,真快乐呀!
这就是我童年最快乐、最有趣的事,因为我使板凳和雪花都笑了,我也笑了。