关于笑的作文
我看见爸爸就开心地笑,而爸爸也喜欢看着我笑。
看到我脚脚踢得老高老高,腿乱蹬乱蹬,爸爸笑;看到我刚练抬头时整张脸埋在被窝里起不来,爸爸笑;看到我用自己的语言跟他讲话,爸爸笑;看到我迷糊迷糊半醒不醒,爸爸笑;看到我睡梦中傻笑,爸爸也笑;甚至看到我发飙,爸爸也笑;总之我的一切爸爸都笑。有一次我还没睡醒,自己咧着嘴在那里“ga gi ga gi”笑,爸爸看了哈哈大笑,我一下子清醒过来,睁开眼睛看着爸爸对我笑,吓我一跳,不过我马上就明白怎么回事,对着爸爸也使劲笑。妈妈说我们两个是MA BO笑,管它呢,笑就是了。