关于笑的作文
星期天,我和妹妹一起到荷花池赏荷花。
夏天已经快离去了,可满池的荷花却还不开放,也许是害羞吧。荷叶已经长得十分高大了,池中还有几条鱼儿,有时会跳出水面,将水珠宝宝送进荷叶姐姐的怀抱。水中还有几只水蜘蛛,也游来游去,十分悠闲。妹妹站在一旁,看着那还未开放的花骨朵儿,瞪着大眼睛,问我:“荷花里会不会住着仙子。”我听了妹妹的话,不说话,对妹妹笑笑,感觉妹妹问的问题很奇怪。妹妹也笑了起来,脸蛋里的小酒窝陈现了出来。我点点头,说:“那个仙子就是你。”妹妹瞪大了眼睛,生气地看着我。
满池的荷花——妹妹的笑。