关于笑的作文
她,全身穿的不伦不类的,看着有些脏,给人带来很不舒服的感觉。但是她很爱笑。
有一次,她没写完作业。老师批评了她,并且请了家长。她哭了很久,头埋在胳膊里抽搐着。这让我们很难受——她是最爱笑的了。虽然当时管些用,可是没几天作业又几乎按时完成不了了。这让我很无奈。
可是,有两件事让我对她有了另外一些看法。
她对待朋友很大方,从不吝啬,也非常真诚。一有好东西就一起分享。还经常逗她的朋友笑。有一次,她带了几个小橘子,自己只留了一个,其余的都给了她的朋友。自己还非常开心,跟她的朋友又说有笑的。所以她重友情值得我们去学习。
由于她不太起眼儿,她擅长什么,我们也不太在意。可是在体育节那天的400米接力比赛上,让我们刮目相看。只见她像风一样的跑到下一个同学身边。为我们争取了好多时间。这使我们得了第一名。老师狠狠地夸了夸她。她笑的可开心了。之后,她好像有了动力一样,就像汽车加满了油。学习成绩一下子进步了许多。
从此,她的朋友越来越多了,她笑得也越来越灿烂了。
我想,每个人都有各自的特长。我们不能以貌取人。要经过长期的观察来了解。也要互相学习。