关于笑的作文
“哈哈哈”“哈哈哈”“xi-xi-xi-xi”笑声此起彼伏,感染了所有人的心灵,让人心情愉悦。
资阳是段子之王。“啊-哈-哈-哈-哈”那尖尖的、细细的、高高的声音响彻了整个教室,我仿佛觉得整个地面都被他的笑声震动了。如果雷公公听到这个声音,他会感叹的。他的笑容很有感染力。只要听着他的笑,哪怕委屈哭泣,也忍不住破涕为笑,彻底忘记什么是悲伤。
“哈哈哈”是张倩琪的笑声。这时,他被王子杨的笑声感染了。他笑得很灿烂。虽然没有资阳的笑声那么夸张,但是让人感觉很好。他笑的时候,两排牙齿都露出来了,连牙根都毫不犹豫的露出来了,眼睛眯成一条缝。因为笑得太多,眼角出现了鱼尾纹。听了他的笑声,看着他的笑脸,你就知道什么是正宗的笑了。他的笑声也和普通人不一样,不像普通人那样有联系,但是很有节奏,比如“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,而每次听到他的笑声,我都觉得像听到了节奏强烈的爵士乐。
夷陵被王子杨滑稽的笑容逗乐了。她的笑声很小,她几乎听不见,但她笑得很灿烂。你看,那深深的小酒窝很可爱,红红的脸颊,露出一排排的牙齿,让人觉得甜如蜜,暖心。
我喜欢同学的各种笑声!各种笑容感染人,因为你的感染让别人开心,忘记不开心,让自己开心。