小树的心思作文
从前,有一颗非常神奇的小树,你知道它为什么那么神奇吗?因为它有很多的小心思!
小树的第一个小心思,是长成一个参天大树。它将会变成一个木头飞船,飞往宇宙,寻找外星人,和外星人做朋友,和他们一起探索宇宙的无限奥秘!它感觉自己真是伟大极了!
小树的第二个小心思是跳进大海里。它要和小鱼小虾一起唱歌,一起跳舞,一起数星星,他们还要一起在树枝中捉迷藏,一起去解救被人们关起来的美人鱼公主,它感觉自己真是勇敢极了!
小树的第三个小心思是长出一双翅膀,飞到月球上面,去看看有没有美丽的嫦娥姐姐,雪白的玉兔宝宝,再看看有没有漂亮的宫殿。它还要在月球住上几天,和漂亮的嫦娥姐姐、雪白的玉兔宝宝一起玩个够,给他们讲讲我们人间的乐趣,此时,小树想想就觉得有趣极了!
小树的第四个小心思是想去参加森林里的运动会。它要和小兔子赛跑,和大象跳高,和猴子比赛吃香蕉。它还可以给小动物们遮阳,让他们愉快的玩耍!小树不自觉的笑了起来,它觉得肯定好玩极了!
小树的第五个小心思更是不得了。它想有孙悟空那样神通广大的七十二变?它要像孙悟空一样斩妖除魔,所向无敌。它还要帮助大家抓小偷、打野兽、捉坏人,它还要帮助善良的人做一些好事。此时,小树想想就觉得自己威风极了!
一颗小树就有这么多神奇的小心思。那你有没有呢?如果有的话,那快来一起说说吧!