小树的心思作文
你可知道一棵刚发芽的小树会有多少心思?
在一个森林里,就有这么一棵小树喜欢胡思乱想,爸爸说:将来的事将来再说。妈妈说:不要想那么多,你就乖乖长大就好!可她就是控制不住自己,她会想长大了可以做些什么呢?
首先,她想到了做木地板。让人们踩在上面多舒服啊!小孩子可以在木地板上光着脚丫玩耍,或者舒舒服服地晒太阳!
接着,她又想到了做房子,可以帮人们遮风挡雨。夏天,人们可以在里面乘凉!冬天可以为人们取暖!多美好啊!
然后,她又想做一条小船,可以帮助很多人和小动物。可以带着人们去旅行,可以帮助小动物过河,又或者孩子们和小动物们在船上开派对,嗯,美妙!
那老了呢?老了就休息休息给小鸟做鸟窝吧!每天听着小鸟在我头上叽叽喳喳地唱歌,多么享受啊!
实在累的撑不住了,干脆躺下算了,就给人们当柴火。既可以煮饭又可以取暖,也是不错的选择!
小树就这么傻傻地想着想着,越来越期待赶紧长大!小树的心思真多啊!