跳绳的作文
今年暑假前,学校开运动会,大家都很开心!有的报名跑步,有的报名跳远,有的报名呼啦圈。我想了想,终于想出了一个主意:注册呼啦圈,但是当我正要填写申请表的时候,陈子仪突然来找我。他说:“我们一起报双跳绳吧!”我想了想,问:“我不太会跳绳,你也知道。你为什么来找我报名?”他说:“没关系,我不太会跳绳,但是只要我们一起练,也能把跳绳练好!”“嗯!”我说。然后我填了双跳绳申请表。
比赛快到了,我们一直很努力的练习!希望能多跳几次。一天,两天,三天……我们的运动会快到了!还有一天。那天,当我们来到操场时,我拿着跳绳。我们说:“一开始,一,二,三,四……五十,五十一,越跳越快。那天晚上,我真的很想让时间过得更快。终于天亮了!我迫不及待地准备出发了。到了学校,操场很热闹!我跑进教室,贴上了数字和卡片。我坐在自己的位置上,慢慢等待。过了一会儿,陈子仪来了。她坐在我旁边,和我一起玩。终于,广播响起:双蹦。我们冲下操场,用跳绳开始比赛。我们的速度很快,我们跳得越来越快。老师说:“该放下跳绳了。那次我们跳了69次。虽然我们没有获得第一名,但我们的友谊加深了。"
我们的友谊天长地久,这就是为什么我们有这句话:友谊第一,竞争第二!