跳绳的作文
今天我们去了体育运动中心,来测试我们从开学到现在一个月的跳绳训练,首先,老师让我们排好队,给每人发了一个塑料面罩,轮到我的时候,老师让我把塑料面罩接在仪器上进行肺活量测试,我的成绩是1063,这个成绩还不错。接着就要进行跳绳测试了,我排在B组田乐汀后面,进场后我排在7号位置老师哨声一响,大家就飞快地跳了起来。整整一分钟,我从来没有间断,一直连续跳了217个,我觉的我的成绩非常好。为我数数的是一个五六年级的大哥哥。接下来我们还测量了身高和体重,测完后我忘了自己的测量结果,幸运的是老师已经记录过了。后来,还进行了座位体前屈测试,我的结果是10.2厘米。完成后我们就回教室了,老师夸奖我跳绳成绩突破了200,奖励我2块巧克力,其中一块是我的大绳奖励。准备吃饭的时候体育老师叫我和岳子翔去老师办公室,老师说坐在办公室的的老师都想看看我们的实力,可是办公室太小了,影响我们的发挥,我和岳子翔的成绩远远不如在体育馆里的表现,于是,老师就让给我们到室外跳,这回,我跳了210个。最后我们就回到教室吃饭了。
接下来的日子,我一定要更加努力的练习跳绳,争取更好的成绩。