我从小就经历了很多运动会。但是只有初中的那个给我留下了很深的印象。
我记得那是一个夏天,在太阳燃烧的第二天的第二天。但是这么热的天气不能阻止我们对即将到来的运动会的期待。一切进行得如此顺利,我们都沉浸在喜悦之中。
但是在运动会的过程中。一个女孩和裁判发生了冲突。原因是女孩认为裁判对一场比赛的判决不公平,所以和裁判发生了争执。那个女生的一个同学不喜欢裁判和她争论,要求裁判道歉。裁判不肯道歉,最后双方不欢而散。放学后,男同学找了一群人去找裁判,逼他道歉。最后双方打了一架。后来就到了学校领导。双方都受到了惩罚。
在我看来,在日常生活中与他人发生冲突是不可避免的。但最重要的是我们处理事情的态度。与其把事情搞大,不如努力解决问题。因为没有这种东西,我们的生活更美好。
在这里,我希望我们每个人都有一个宽广的胸怀,能够包容周围的人和环境,让我们一起建设一个更美好的社会。