争吵的作文
我在一年级时就和好朋友华杨洋结为兄弟了,但却因为一件事差一点点闹掰了。
那一天下课,“老赵头”跑过来找我,很神秘:“徐老洋,告诉你一个秘密――哼!你知道吗,那个死华老洋要和我们绝交了!”
“呸,我这就去提他的脑袋回来!”我气呼呼地走了,老赵头却回教室偷着乐。
我找到华炀洋的时候,华炀洋竟先问我:“为什么?你为什么要和我还有赵老头绝交!”
“哼!喂,我还要问你,你为什么要和我绝交?”
“你骗狗去吧,是你先和我绝交。”
“你骗神去吧,明明是你。”
“是你”
“是你才对!”
这时赵老头来了,拍了拍我们的肩膀:“哇塞,你们争吵还真精彩啊!”
“咦,不是你告诉我的吗?”我和华老洋异口同声地说。我们这才发现:“原来,你才是幕后黑手啊!”我和华老洋说完就一起扑向老赵头了。我使出我的绝招,华炀洋也使出他的绝招,打的老赵头连连求饶……
这场战斗当然很快平息了,我和华老洋的感情加深了许多,对老赵头也加深了了解。哈哈……