争吵的作文
还有半年就要高考了,但还是过着舒舒服服的一天,就像一个好好的人,却没有发现身边的人都咬着牙做了最后的挣扎。
这一天,我像往常一样回家,打开电视,调到我最喜欢的节目。没看一会儿,爸爸走过来直接把电源拔了,电视就黑了。这一刻,我还是不知道发生了什么。我爸说快高考了,我以后不看电视了。我一听到火,就上来了。高考离我很远。不看就不行。
就这样,我们两个吵了起来。我不知道因为一场考试,我爸会变成这样。他之前一直和我讨论,这次没有。虽然我的成绩没有那么顶尖,但也没有我想象的那么差。这场争吵的结果是我们冷战了。
每天吃完饭我就早早回家,有时候看一些自己喜欢的小说,当然也看课本。我不想成绩下滑。我不知道你打算怎么高考。我想说的是,不要被高考吓到。