争吵的作文
我和谢钦元是很好的朋友,可是有一天我们吵架了。
一天下午,我和同学们在操场上玩游戏,你追我赶玩的很开心。忽然,谢钦元不小心把我给碰倒了,疼得我呲牙咧嘴,这时谢钦元笑嘻嘻的对我说:“对不起,我不是故意的。”看到他这么不诚恳,我气得火冒三丈,我想报复他,站起来之后我也把他推到了。他也很生气,我们争吵起来。在同学们的劝说下,我们不再争吵了,但谁都不理谁。这样过了好几天,我心里很郁闷,总是觉得心里空荡荡的。我心里想:“他是我最好朋友,没有了朋友,多孤单呀“。于是我想向他道歉,可是又停下来了,万一我给他道歉他不理我怎麽办?这样又过了几天,我们俩实在忍不住了,在操场上我们俩同一时间说了对不起,我们都笑了。
我们又像以前一样开开心心的玩了起来。