我们班的牛人作文
说起我们班的牛人,可就多得数不过来了。3班可谓汇聚各路英雄豪杰,才华横溢,武功盖世,个个身手不凡!
吹牛高手——龙吉
龙吉披着一身黝黑黝黑的皮肤,偶尔带着一副眼镜,但还是看得出来他是个很调皮的男生。
他的牛皮说吹就吹,想吹多少就吹多少,只有你想不到的,没有他吹不到的。每次都会突然来一句:“聪明的我!”“帅气的我!”这样子的话。有一次上历史课,历史老师讲到一个皇帝,他就突然说了一句:“就是我!”我们齐刷刷地送给了龙吉一个可爱的“卫生球”。
绘画高手———曾雅婷
曾雅婷的绘画能力超强的!她在我们班可是数一数二的绘画小能手呢,每一次关于美术的活动她都会参加。上一次画龙,她让我见识到了什么叫徐悲鸿附体、马良转世了!一整条龙画得栩栩如生、惟妙惟肖的。从龙头到龙尾,每一笔每一划都很用心,每个细节都很仔细的刻画,这大概就是曾雅婷画画技术高超的其中一个原因吧!
乒乓球高手——邓可儿
在我看来,女生中乒乓球最牛的应该非邓可儿莫属了。白色的小球蹦蹦跳跳,一会儿往左,一会儿往右,一会儿跳高点,一会儿跳低点,让你眼花缭乱。邓可儿专注的眼神直盯着那白色的小球看,手疾眼快地接球、发球。上次乒乓球双合混打比赛,她与她的搭档邓旭辉默契地打败了四组比赛选手呢!邓可儿和邓旭辉要不就是扣杀,要不就是抽杀,比赛特别激烈。
相信每个班都会有许多牛人。我们班还有一些“牛人”,如象棋“牛人”、搞笑“牛人”、歌唱“牛人”……3班真的是“牛气冲天”!