开心的作文
陶媛?你猜对了,女生。可她嘛,特别酷爱男生服饰,喜欢男生运动,所以我们都叫她“假小子”。
下课铃一响,抱着球第一个冲出教室的准是假小子“陶媛”。她的爱好不止这些,就连动作也和男生的一模一样。每次她一回到班级便摆出一个酷的动作,就是用右手的大拇指和食指打成八的手势放在下巴前,然后像老人摸胡子似的摸着下巴“嘿嘿,嘿嘿嘿”干笑几声,皮笑肉不笑的逗得同学们也跟着笑,烦恼和劳累一下子没了踪影。
你们肯定猜不出这样的一个“假小子”也有“克星”,那就是爱哭的吉铭,因为陶媛很乐观,最怕见到别人哭,所以,只要吉铭喊一声:“陶媛”。她就会以迅雷不及奄耳盗铃之势跑过来听从吉铭的分配。
陶媛虽然顽皮,但画出来的画那可是一绝啊!她经常画卡通人物,画的栩栩如生。他不但给我们的学习小组的每个成员画了一张卡通画像,她还赠送每个人一个酷的名字,我叫“无情刀”,她叫“帅酷比”,张静怡叫“步青云”,吉铭叫“QQ猪”。不仅如此,她还为每个人做了介绍呢!
陶媛凭着自己的细心观察,用幽默的语气写出了一篇篇搞笑日记,有《校园武侠篇》,有《孙吾天》,还有《网络高手》其中最让我难忘的是《新版孙子兵法》主要讲了许多老师的致胜法宝逗的全班同学前仰后合,上气不接下气。
“假小子”陶媛顽皮可爱,陶媛是我班同学的开心果。有了她,我们就多了许多快乐。