开心的作文
今天,我来介绍一下我的开心果吧!他有一双炯炯有神的眼睛,长得胖胖嘟嘟的,还非常壮实。
我的开心果就是陈灏严。他长得像一个肉丸子,我可喜欢他了。有时候他会和我一起玩小游戏,一起看书。他还给我讲过笑话,把我逗得捧腹大笑!跑步的时候我跑过他的前面时我会说“加油!灏严”他一听便会坚持不懈地跑完。我站在他面前时,觉得他的手臂一定很有力气,他的头就像我们冬天的雪人头一样。他的短发很刺人,腿非常粗壮,一定有很多肉吧!课堂上有时候一听到批评,他的面色就有点变了,像多变的天气,一会儿晴转多云,一会儿雨转晴。他的动作非常搞笑,会模仿一些电视里的动作,比如奥特曼的动作,模仿得十分形象。一起看书时,他会冷不丁地冒出一句:“你看这个东西好逗呀……”然后自顾自地呵呵笑。
这就是我的开心果,怎么样?