关于开心的一天作文
今天,我的朋友珩珩姐姐的爸爸徐叔叔的进口食品分店开业了,我们一起去食品店帮忙。一大早刚进门,丁丁妹妹和珩珩姐姐就迎了过来。这时一群爸爸也围着我,一齐说:“啊,盈盈姐姐终于来啦。快去拿传单,到珩珩姐姐家楼下小公园去发传单啦。”然后我们拿了传单,就去了小公园了。
发传单的过程,也是我们最开心的过程。一路上,我们几乎没发给别人,而是把传单放在车上挡风玻璃上。有一次,我把传单用力拍在挡风玻璃上,然后就响起一阵“哔哔”的声音,珩珩姐姐对我说:“盈盈,你把人家车上的防盗装置拍响啦!”接着她和丁丁妹妹一起狂笑,我也开始狂笑,笑得比她更大声。
我们又一起到小公园发传单,我把传单放在一辆摩托车的座位上,传单一下子掉了下来,一阵雷鸣般的狂笑响起,再放一次,还是掉了下来,又是一阵雷鸣般狂笑响起。哎!我真拿她们没办法,我也跟在后面一阵狂笑。还有一次就是珩珩姐姐把传单插在一家被子店订单门缝上,掉进了店里,那个老板娘捡到了,冲着我们笑了笑,就回去继续工作了。我们又是一阵大笑。我们在笑声中发完了所有的传单。我喜欢发传单,我更喜欢和丁丁妹妹、珩珩姐姐一起发传单。