关于开心假期不开心的作文
元旦一家人开开心心去阳江的温泉度假村玩,还在那住了一晚,那里的空气和景色是挺不错的,可是住就 。
我们是中午到的,办好入住手续后,来到房间才知道,房间还没有打扫,等了近半小时,擦了来了服务生打扫,弄了半天,也弄地不干净,地也没有用吸尘器吸,竟然喝水的杯子也没有换 。
总算住下来,简单吃点东西就安排儿子睡觉,谁知他老是转来转去的,以为是到新地方不适应,谁知晚上给儿子洗澡时发现大腿上有2个红疙瘩,应该是被小虫子咬了,洗好后给儿子穿衣服时,竟然发现床上有好几只蚂蚁,真是,一晚上都没睡好,LG笑着说“这说明环保”。
这家宾馆还是5星的呢,怎么是这样,我觉得,就算客流怎样多,着最起码的卫生还是要做好的,唉,开心的假期也觉得不完美了。