今天早上,我去学跆拳道,一进道馆,就听见大家都在讨论同一个话题,我的好朋友韩梦雅说:“哎呀,今天要打实战了,我可从来没打过,真害怕,幸好有护具,要不然我就惨了。我们几个人中,只有林希回答实战,而且打得很好。听我说了这么就实战,你肯定相去看看实战的激烈场景吧!那好,我就带你去看看。
教练先把大家集合到一起,然后叫出了两个人,给他们穿好护具,然后喊了一声准备,开始。两人便打了起来。他们打得很好:刘淇用一个旋转后踢去供继徐湘乾,徐湘乾用后滑步轻巧的躲开了,所后马上接上一个前脚横踢,把六七的得措手不及。下一组上场的就是林希赫罗樊坤了,罗樊坤和林希打,他就必输无疑了,林希一直用横踢击打着罗樊坤,罗樊坤可害怕了,只还了几脚,就吓得被林希追着跑了。自然,罗樊坤输了。
最后一组上场的是我和李周月,我先是用了一个横踢,把李周月的护具踢响了,李周月连着来了几个后滑步横踢,把我打得措手不及,胡教练一直在为我们两个鼓掌,一直在喊加油,旁边的黄带也跟着鼓掌,我也用了几个后滑步轻松的躲过了李周月的后踢,但出腿时动作慢,李周月早就离我远了,为此弄得大家哄堂大笑!
实战是第一次,让我感受到快乐!