每个人都有追求美和自由的权利,就包括我们剪刘海,剪头发,每个人都可以选择自己的造型,但是在这个过程当中到底是怎样的追求美的一种程度都已由自己来决定。
似乎那么多的结果都昭然若揭,可是我们却未必真的能够看得清楚。
我记得他们一直都在讲述着那些过程,那些关于流行与否的话题,可实在是不怎么感兴趣,我一直都在想着要过很长一段时间之后,我们就固定了一种生活方式,
可是突然过去了,这样一段时间,我突然就感觉这些东西并不是如同自己当年想想的那么简单了。很多事情变得越来越复杂,我们自己也不知道该如何去改变,去纠结。
如果在一条路上我们一直都觉得好自己还是那个长不大的孩子,那么不管对别人说什么,似乎都显得自己表达能力有限,或者说自己明明是一个成年人了却还是拥有像孩子一样的智商,一样的脾气,那么是会被别人笑话的。
所以人一定要学会自己长大。
好像我室友一直都喜欢听的那首歌中唱到的那样。