十岁成长礼作文
十岁,是人生道路上的第一个里程碑。今天,学校为我们三年级学生举办了十岁成长仪式。
小伙伴们牵着自己爸爸妈妈的手在宽敞的小百灵剧场里面尽情地展示着自己的才艺!舞台上有许多精彩的表演,其中我最喜欢“浪花一朵朵”这首歌。是我们班同学爸爸唱的。歌声优美婉转,跟明星唱的几乎相差不了多少了。听了一遍还想再听一遍,实在是太好听了。我忍不住拿出妈妈的手机录了下来,留作纪念。
最让我值得骄傲的是,我的妈妈作为全体三年级学生的家长上台发言,给我们送祝福。我在台下听着妈妈的祝福,心里的自豪和激动无法用语言形容。
表演即将接近尾声,校长上台给我们送上了超大的生日蛋糕,并为我们唱生日歌。成长仪式就在“生日快乐”的歌曲中愉快地结束了。我们陆陆续续地回到教室,品尝着美味的蛋糕。
今天这么值得纪念的日子将会永远留在我的记忆深处!在今后的日子里,我要努力学习、认真做人,争取长大后报效祖国!