那天晚上,王小虎看着父亲开着电视睡着了。他也想看电视,但是他很困,所以他想了想,想了一个办法!他开车时使用了一种非常神奇的魔法。名为“催眠术。他突然醒了。
他想:真是奇迹!”他在沙发上坐下,给自己倒了杯水,然后坐了下来。他一把眼睛转向电视屏幕,就差点晕倒。他没想到黑暗氏族会很快到达地球,并摧毁了地球的魔法盾。幸运的是,预报员已经计算出了人类灭绝的时间。100万亿年后,黑暗势力已经建立了一个王座。黑暗氏族的大恶魔舒适地坐在上面,看着星星,看着星星,看着城堡的建造者,看着星星,看着城堡的建造者。当看着建造城堡的人时,他的嘴仍然在唠叨着:严肃点,不要懒惰。”我没想到别人会懒洋洋地说:是”恶灵一听,突然生气地说:你不把我当回事!”其他人突然变得更有活力,大声说道:明白了。”恶魔说:这或多或少是一样的!”王小虎想:1000亿年了,这还很遥远!”然后他关掉电视,上床睡觉了。