今天是星期六,一早我就起床了,因为今天要跟很多的叔叔阿姨一起去玩。
早上八点半我们来到了椒江的江滨公园集合,等我们到那里的时候叔叔都在等我们了,看来是我们迟到了,爸爸赶紧把车开到停车场,我先跟小卢叔叔上了车,然后爸爸妈妈也上了大巴车。一位漂亮的姐姐说出发,车子开动了朝着我们的目的地江南大峡谷驶去。在车上大家轮流表演才艺,有笑话、小品、歌曲大家都很开心。目的地到了大家下车戴上帽子一起拍集体照,拍完照片下桥去营地烧烤,分配好食品、饮料、面包、牛奶、水果、红酒、我跟妈妈分到了同一队,我这队有10人,总的分成了5队,爸爸分到了3队,分好队我们所有的小朋友都去玩水去了,爸爸妈妈们都不放心,都跟在我们的后面去了,结果所有的事情都交给每队的队长负责了。
吃过午饭后,我们去了冲关的地方,李叔叔跟那里的负责人联系后,宣布冲关开始,并宣布了各个奖项,大家都踊跃报名,其中有很多女孩子也报名了,看着他们一个个的狼狈落水我们在岸上肚子都笑痛了,最好笑就属小卢叔叔跟东东哥哥了,他们两个第一关过了很多次都过不去,李叔叔跟爸爸一样在第五关2个转轮那里转来转去的像猴子一样,竟然都过不去,两个人最后都狼狈的落水了,再来一次还是落水,那里的教官看得直摇头。有两个漂亮的姐姐经过几次的失败后也成功的到达了终点,接着有几个男孩子也到达了终点敲响了胜利的钟胜。今天大家都玩的很开心。