炎热的夏天过去了,迎来了秋天的凉爽,秋天是一个丰收的季节。所有的小动物开始收集食物。乔治一家听到这个消息后,立即去收集食物。我妈妈总是担心院子里种的蔬菜会被偷。我妈对自己说:“哇!什么新鲜蔬菜,白萝卜,胡萝卜,豌豆,青豆,脆豆,扁豆,生菜!今天我们吃蔬菜,喝生菜卷须汤。太好了,爸爸说。”
晚饭后,妈妈、爸爸、乔奇和安娜达斯叔叔坐在餐桌旁一起喝茶,谈论今年的收获,谈论新家庭的收获、慷慨和慷慨,给狐狸剩饭。
一大早,公园里果树上的果实成熟了,大家都赶着去摘。我的父母带着一个篮子回来了,但乔治没有心情挑选他们。他去找威利和岐伯玩,阿纳达斯叔叔去商店买了一些日用品。
妈妈说:“乔奇,明天你会把安娜达斯叔叔送回来的。”乔奇说:“没问题,乔奇欣然同意。”
一大早,乔奇和阿纳达斯叔叔一起离开了。他用迂回战术避开了恶狗。然后,乔奇轻而易举地跳过了死亡溪,最终到达。他不得不向阿纳达斯叔叔道别。乔奇回家了,他妈妈又唠叨了一遍,说:“怎么样?不疼,光滑吗?”乔奇说:一切都很顺利。”妈妈说:“那好。"
凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天来了。我妈妈总是唠叨。冬天食物够吗?冷不冷?爸爸说:“亲爱的,别唠叨了,烦死了。”乔奇说:“没错。”冬天,许多动物被冻死,那里有冰和雪。三个月后,暖春来了!万物复苏,鸟语相争。一年过去了,乔奇成长了一年。
从那以后,兔子坡的居民又过上了幸福的生活。