实用的太姥山作文
今天,我们一家人去太姥山玩,听说那里的景色十分壮观,它位于福建省的福鼎市,太姥山可是中国的地质公园。我们六点钟动身上高速到那里可要两个多小时的路途呢,快接近山顶的时侯,我们的车子仿佛在天空上奔驰着。
首先映入视线的是太姥娘娘的雕像,她仿佛一个高大的伟人矗立在开阔的广场上。我们先走一线天,它的全产长为64米,在走一线天的时分,天似乎只要一条细长的线那么窄,参观的游客都要一个接着一个渐渐地走过去,有些胖的人基本过不去,要他人帮他拽过去才行,走出了一线天,接这走葫芦洞,刚进葫芦洞的时分还有点亮,可是不知不觉地走到中央,那里黑极了几乎伸手不见五指。这下手电筒可派上大用场了。
我们还去了回音谷,七星洞,乌龙岗……
我们的最后一站是牛郎岗海滨度假区。我先脱下鞋子和海滩来一次零间隔接触,听着海浪拍打海岸的声音,真爽!冲完海浪我就去捡贝壳,可是贝壳全是破的,让我很绝望,但我的一串串足迹留在了沙滩上,很美!
今天,我玩得十分开心,在回来的路上我还美美地睡了一觉呢!