写我的伙伴的作文500字左右
她,长着一双水汪汪的大眼睛,一笑起来就眯成一条缝,她还有一个能说会道的小嘴,一张圆圆的脸可招人喜欢了,她就是我的小伙伴——冯梦雪。
有一次,早上天气还好好的,一到放学不知道为什么,突然,就下起雨来了,我在班里走来走去,想:回家的时候怎么办呢?就在我不知所措的时候,我的小伙伴——冯梦雪走过来问我怎么了。我不好意思地低下头说:“出门的时候天气很好,现在下雨了,我没有雨伞。”我刚说完,冯梦雪对我说:“正好你家在我家的前面,我带有一把伞,就顺路送你回去吧!”我开心地答应了。
在路上我们一边说一边走,偶然抬头看看上方,大部分的雨伞在我上方,我对冯梦雪说:“你把雨伞往自己那边放一点儿,否则你会生病的。”冯梦雪很认真地对我说:“我身体好得很,不用担心我会生病,我发烧的时候就不用喝药,休息一晚保证明早就会好的。”冯梦雪说完,我觉得无话可说了,只好投降了。到家的时候,我看她全身都湿了,关心地说:“要不你到我家玩会儿,等你的衣服干了再回家。”她却摇摇头说:“不用了,再见,明天学校见。”说着,她往家的方向走去,看着她离去的背影,顿时一股暖流涌遍我的全身。
这就是我的好伙伴——冯梦雪,我很喜欢她,你们喜欢吗?