我的故乡作文
我的故乡坐落在美丽的辽宁省沈阳市,这里一年四季都有美丽的景色。
春天迎春花最先开放,吐着黄色的花蕊,象征着春天的到来。桃花也不示弱,挥动着淡粉色的花瓣向你招手。
夏天,莲花满池塘,美丽一遍,远处的蛙叫声,近处的蝉叫声,还有孩子们相互嬉戏玩耍的打闹声,传遍每条大街小巷。
秋天,到世博园去转一转,各种各样的菊花,让你美不胜收,留连忘返。
冬天,大雪覆盖整个大地,松柏依就苍翠,雪地上有孩子们留下的快乐的脚印。
这就是我可爱的故乡,我最爱的沈阳,我爱我美丽风景融化的故乡。