介绍我的家_作文
我来介绍一下我的家吧。我的家位于南苑新村小区27栋402室。那里环境很好,我常常在楼下玩。早上我常常听到小鸟叫,还听到幼儿园的小朋友的欢快声呢!
我来到家,一打开门,走四步,左边就是厨房,厨房的左上边就是冰柜,冰柜里有许多好吃的东西。冰柜的前面是吃饭的桌子,每天我们就在这儿吃饭。饭桌的前面是电饭煲,电饭煲的前面是抽油烟机,炒菜的时候就打开来,不用满屋子的乌烟瘴气。抽油烟机左边是煮饭的调味料,炒菜的时候会更加好吃。调味料的下面是煤气炉。
走出厨房,再大厅就看见电脑还有一张桌子,那张桌子是专门做作业的。专门做作业的桌子前面的右边是电视机,每天我们在电视前看电视。电视机的右边是饮水机,我每天都喝里面的水。前面是沙发,我每天都坐在这看电视。沙发前面是凳子,两个凳子夹住一张正方型的小茶几,茶几上有花和电话。凳子后面是阳台,阳台有很多花,列如:茶花、杜鹃、兰花等等。
我们家有三个房间和一个厕所。其中最里面的是我的房间。里面有我喜欢的书和我的东西。
对面是我爸爸的房间,我也不知道里面有什么东西,因为爸爸不给我乱翻爸爸的东西。接下来是姐姐的房间,她也不给我翻,一翻就说不要,因为这是我的私人物品。我心里暗暗想:才五年级就有私隐,那我也有我的私人物品啊,但大家都乱翻我的东西啊,真不公平呀!姐姐像看穿我的心思,说:“小孩子不要乱想!”
我的家又温馨又温暖,我爱这个家!