初一写人在的作文800字左右
中考,是人生的一个转折点!世间千千万万的人都想让自己的人生光芒万丈,我亦不脱俗!
我告诉自己一定要努力,可却提不起一点动力来!我紧张,我担忧,而这一切的恐惧却唤不醒我那颗沉睡的心灵!直到我收到了20xx年的智光给我的一封信,我不禁斗志满满!那封信出现在我梦中,我依稀记得是这样的:
亲爱的智光:
亲爱的智光,我还是叫智光哦!但我们有很多地方不一样啦,我比你幸运哦!
20xx年的我突然想给你写一封信,你一定很好奇我会写什么吧!哈哈,我当然是来谢谢你的喽!
20xx年的智光啊,你很努力,你很坚强!如果没有你的努力,就不会有如今幸福的我!虽然知道你能看到我的幸福,但我还是要说出来!知道吗,我真的好喜欢现在医生的职业!我每天上班就可以给病人看病,这是我一直以来最喜欢做的事情!而且我还能边做自己喜欢做的事情边养家糊口,虽然我是个女人,但能赚钱我真的感觉好自豪啊!回家后呢,我会给家人配一些养生汤,真的很有效哦!看着家人在我的调养下一直都很健康,我真的好自豪!我的生活真的有很多说不出来的惬意,而这一切都要好好谢谢20xx年的智光你哦!
谢谢你没有放弃最后的希望,谢谢你一直都那么努力!我知道这一切对学渣的你来说不容易,我知道学渣的你考上重点高中肯定吃了不少苦!但你要知道,你的汗水没有白流!因为你流了那么多汗水,你才考上了重点高中,也正因如此,20xx年的智光才如愿考上了医科大学,才有今天给你写信的我!谢谢你的坚持不懈!
希望你在逝去的时光里一切安好!谢谢你牺牲自己把未来让给我!我真的好想你!好希望你是天上的一颗星!你能暗示我你是那一颗吗?
祝你
在逝去的时光里一切安好!
你的至亲:20xx年的智光
20xx年1月18日
看到这样一封信,我不禁暗暗下定决心,我要脱胎换骨,我要追求人生的意义所在!谢谢未来的我!我在这里替你铺平道路,你在未来等我!
当然啦,我也想告诉同样中考的同学们,如果你觉得前路迷茫,不妨适当想象一下自己的未来或者跟父母沟通!作为父母呢,也要理解孩子的心情,给孩子多一些鼓励多一份信任,别让孩子觉得自己徒劳无功!人嘛,都希望付出和收获成正比!
提前祝今年中考的学生们考试顺利!中考是一次成长,愿你们能认真对待!记住,有个人始终在未来等着你!中考加油!