初一写人在的作文800字左右
认识Judy时,她160斤,配着158厘米的身高,看起来很胖。她试过各种减肥方法,不吃饭、少吃饭、只吃黄瓜,可始终没有瘦下去。
后来,我们有一年没见,再见时,她只有130斤。我特别惊讶,虽然130斤对158厘米的身高依然不算瘦,但对于160斤来讲,已是足够大的进步。瘦之后,她眉清目秀了很多。
又过了一段时间,她瘦身到98斤。没点儿刺激是干不成这事儿的,刺激她的是爱情。Judy爱上了一个苗条的男生,为了跟他在一起,Judy开始了减肥的血战。半年时间,别人吃午饭,她绕着办公楼跑
圈;别人聚餐,她走着回家;别人开会,她站着听;别人做好大餐,她一眼不看;晚上,全家人都在看电视,她在小区跑步,每天8圈。故事的结局,就是Judy瘦身成功,跟男神在一起,现在已经结婚,事业
也随着瘦身成功走得很顺利。
每次别人问我,没时间、没动力、没力气,怎么减肥能又快又好还不反弹,我都会想起Judy,她的故事太长,长得我都说不清;她的故事太辛苦,辛苦得普通人只能崇拜和惊叹,没人能模仿。
最近我每天都去健身房,不管我每天早晨几点去,都能在更衣室看见一群女生刚沐浴完在换衣服。我很惊讶,她们到底是几点来的?健身房10点开门。周六,我9点半过去,有人已经练了两节课,他
们8点半就开始练,10点只是官方的开门时间。
我以为自己很努力很拼命,可总有人比我更努力;我以为对自己够残酷,总有人比我对自己下手更狠。想想世界上那些让人叹为观止的人,哪个不是在我睡觉时拼命?
周末,跟一个近两年在市场上突飞猛进的某手机品牌负责人吃饭,他说:“外界都在模仿我们的营销,可他们不知道,我们是模仿不了的。我们有近1000位客服,新媒体客服就几十人,只要你在微博上
吐槽一句,15分钟内立刻有客服与你联系,直到你满意为止。只要你在的地方,我们都在,光这一点,他们不知道,我们用了多少努力,熬过了多少夜晚。”
所以,你做梦时,总有人在努力,世界就是这么残酷。