接力赛作文900字
7月27日,终于盼到了“20xx体育成都”青年游泳锦标赛,这次终于有机会代表武侯区了!
因为昨天没仔细看赛程就早早回家,错过了一场混合泳接力赛,所以今天早早来到孟竹湾等赛,提前换了泳衣,怕再错过。我加入队友的时候,虽然队员们为昨天感到惋惜,但是没有一个人抱怨我。这让我感受到了集体的温暖,我下定决心,今天一定给大家一个机会!
但是上帝不做美,就变成了一个大火炉,直到把我们煮了才停下来。除了泳池里的队员,其他人都大汗淋漓,我和队友都有点中暑。领导看到我们状态不好,就鼓励我们:天气很热,但是对谁都公平,没有一个球员是例外。这一次是对大家意志的考验!父母也鼓励我们坚持。坚持就是胜利!我和队友都很受鼓舞,慢慢活跃起来,互相打气:一定要游出水平,为武侯区争光!
由于比赛项目多,等待时间真的像年一样,我们都急于早早跳入水中开始比赛。收音机响了,录音终于开始了。到了会场,我们傻眼了:我们又小又瘦;再看对手,人又高又大。而且,我还发现了一个细节。几个队员都有一个特点:除了眼睛周围的白色,其他都是黑色的。这说明他们可能都是去学校旅游的,平时在太阳底下练的很多,眼睛都有护目镜保护。就这样,我们从一开始就对对手感到凶狠,百感交集地走进了游泳池。
当我们到达游泳池时,裁判安排每个队在自己的泳道准备。一个或三个选手去了游泳池的另一端,而两个或四个选手在这里。我是第二个。“就位,准备好”.“杜”。在发出这种声音的同时,各队最优秀的球员就像山虎一样,跃入水中,向我游来。在为队友加油的同时,我也关注着其他球队的情况:金牛第一回合已经到了边缘,晋江第二回合也下水了,队友还没到。我急得心都跳出来了。“不,不用担心!稳住,不犯规,”我心里想。2米,1米,我们最好的选手一接触到边缘,我就全力一跳,像鲨鱼一样跳入水中,身后溅起浪花。球场很吵,我分不清是谁在加油,但是我相信我的教练,妈妈,爸爸肯定是在为我加油,而另一边的队友也在眼睁睁的看着我,我一定要尽力!我暗暗鼓励自己。很快,我游到了终点。我一碰到边缘,我们第三好的队友就跳进水里游到了另一边。回想起来,我的努力并没有白费。我们现在是第三!第四好的队友没有让我们失望,所以我们保持了这个排名,获得了第三!
在这场激烈的比赛中,我们面对强手毫不畏惧,为武侯区付出了努力。赛后,父亲说我是今天的英雄,连超两支球队。但我不认为在这场比赛中有人是英雄。我们是一个整体。没有人我们做不到。要说英雄,我们四个都是英雄!