接力比赛作文500字
“加油!加油……”下午学校的操场上传来了一阵阵呐喊声,我们在干什么呢?原来,我们在举行别开生面的接力比赛。
赛前,双方队员有扩胸的,有踢腿的……只见我方的徐熠阳做出胸有成竹、志在必得的样子,对方也不甘示弱奋力地做着准备活动。
只听任老师一声令下,我便迈着大步子向前冲去,双手不停地挥舞着,耳边刮着“呼呼”的风声,如一匹骏马向前飞驰。而一旁我方啦啦队,有的不停地挥舞着双手,向我呐喊,有的又蹦又跳,有的甚至挥舞起了小旗。再看看对方队员,早已一落千丈,跑的步子也十分沉重。
不一会儿到了第一个交接棒区,我迅速将手中的接力棒交到了我方队员陈界霖的手中,他如一只饿狼,飞奔地冲向“食物”,最后首先冲进了终点。可好景不长,我方队员因一次交棒失误,浪费了时间,而被甩在了后面,不管我方队员的精兵怎样追赶、拉拉队员如何为我方队员鼓励,这都对我们争取胜利无济于事。就在同学急得水深火热的时候,我们的健将出场了。只见健将如一架飞机似的“开”了出去,我方队员和对手的距离逐渐拉小了,对方选手见势不妙,也加快了步伐,飞速向前奔去,冲刺了起来。他的头向天仰着,双眼紧闭,好似在祈望着这次取得胜利。尽管我方队员十分努力,但最后对方还是取得了最终的胜利。
虽然我们输了,可我们下定了决定,下次再和他们比试比试。