长跑接力赛】
今天我班下午与六年六、六年七班举行长跑接力赛,每班三十人,运动员们全部都轻装上阵,信心十足。
要开始了,只听体育老师喊“开始!”运动员们便像一粒子弹一样射了出去。一开始我班便占据了第一名,经过第二棒、第三棒的努力,我们已经落下别的班大半圈了。但就在第四棒是,交接棒失误,被六班、七班超过了。此时此刻,“军心大乱,”我们啦啦队鼓足了劲给运动员加油,李老师果断地调换了运动员的位置,及时稳住了“军心。”
我班同学开始奋力追赶,第六棒,第七棒……我们终于又追了上来。此后运动员更加紧张起来,生怕又有什么失误,在这种紧张的状态下,我班运动员共扣了两圈,赢得了比赛。回到班级后,老师告诉了我们:“我们班级在这次比赛中以20秒的差距赢得了六年组比赛的第一名。”
听到这个消息,我班同学兴奋地把帽子、衣服扔向了天。有的同学说要写一本书,书的名字叫《六年五班,永不言败!》,还有的同学说:”写什么书,小学还没毕业呢就写书,不怕七天憋出六个字来!”顿时教室里响起了一片欢笑声。老师也非常高兴,开心的笑了起来。
通过这次比赛,我知道了无论遇到什么事都要沉着,冷静,千万不能慌张,只有这样长能使我们快乐,幸福的生活下去。