长跑接力赛作文】
在今天下午2时的时候,五年级跑完之后到了我们年组。先是头4个班比,一班、二班、三班、四班,他们跑完了该我们后3个班级跑了,我们是5班,其他两个班级是六班和七班。我们班把第二的那班落了二十多秒,将近一圈,得了全年组“第一名”。
赛跑的过程那是相当的激烈。我们班第一个开棒的是我们班级的班长,是一个名字叫柴琳的女同学,她跑得相当快,把别的班级落了一大截。
我们班级跑到第十棒的时候被别的班给超了,后来到了第十九棒,一个叫韩坤杰的男同学使劲的冲,把别的班给到给落了,后来又有一个叫李林字的男同学更是速度惊人。把别的班给落了快一圈了,之后我们班跑得就更有劲了。
拉拉队是使劲地喊着“加油!”运动员们使劲的跑,我们的整个6年5班进图了相当激烈的比赛中。
我们班的同学已经预测到了冠军是属于我们的了,不过我们还是在努力用尽全力向终点奔跑,争取用上最短的时间,跑完全程、完成比赛。
现在就剩下了后5棒,我们完全到了高潮,剩下的后4棒,离冠军越来越近,剩下最后两棒,冠军是属于我们的了,最后一棒,看了看体育老师的计算时间。哇!我们胜利了,在小学生涯中的最后一次长跑接力赛中,我们再一次取得了胜利。我们班为了得到了胜利而庆祝,我们赢了,我们胜利了!
我们永远都是冠军!