今天天气不太好,但是今天就要比赛了。突然天下起雨来,大家都以为比不了了,这对我们来说是个好事,因为我们最近的伤员有点多。后来才知道是雷阵雨才下了十多分钟就停了,后来广播说:“六年组准备比赛!”大家虽然不太想比,但是比!就必须得第一!我们班的同学的心情都达到了高潮。
比赛开始了,第一棒是我们班的柴琳同学,她是我们班跑的最快的女生,她冲出了起跑线,拼命的跑,落七班、六班一大截;第二棒是我班的王铭同学,他也是一全速冲刺;第四棒和第三棒,由于中途出了点事故我们班被落后了;但是大家还没有放弃!第8棒是韩坤杰同学他奋力追赶追上了不少,老师也放心了很多;第9棒刘嘉她努力的追赶,撵上了一个人!大家都欢呼了起来!第十棒是我,我由于感冒有些不舒服,我想必须以最快的速度跑完,要不穿这么少,感冒有得严重了,我以最快的速度跑!全赶上了!在有二十棒就结束了,大家勇猛直前的冲!第29棒张静,以最快的速度把六班、七班扣了一圈!第三十棒孙月明,我们都称他为“小火箭”他可是全校长跑数一数二的快手。
比赛结束后,体育组绍老师说:“你们班获得了第一。”我们班全体同学瞬间全都大叫一声“耶!”到了教室同学们开心的都蹦了起来,我们班把第二名还落了20多秒呢。
我们可以开开心心的迎接下一个重要的日子了,那就是期中考试。期中考试我们也要像长跑似的把成绩“冲!”上去。