放风筝作文350字_小学三年级作文
春姑娘走来了,她送走了冬爷爷。迎春花开了,小草也从地下钻出头来,碧蓝碧蓝的天空飘着朵朵白云,小鸟在天上自由飞翔,真是美妙的春天。
公园里,小明和小强正在放风筝。只见小明举起了一个小燕子形的风筝,大喊道:小强,你快跑起来,风筝就可以飞起来了。小强听到后回答道:收到!于是,小强眼睛睁大,鼓起腮帮子,用尽所有力气向前快跑。只听小明说:成功了,我们的风筝飞起来了!小强回头一看,风筝真的飞上天了。旁边穿着粉色裙子的小妹妹拿着自己的蝴蝶风筝走过来说:她也想要自己的风筝飞起来,于是,她怯怯地说:哥哥,你们能教我放风筝吗?小强微笑着说说:好啊,欢迎欢迎,我们一起放吧!于是,小妹妹加入了他们的团队。于是,欢声笑语响遍了公园上空。
远处,一对夫妻带着自己的小孩也在放风筝。小男孩开心地笑着问:爸爸妈妈你们看,我的风筝怎么样?飞的高不高啊?爸爸妈妈开心地说:我们家的小乐真棒,会自己放风筝了。
春天的公园里,人们放着各种各样的风筝,有金鱼、有蜈蚣、还有很多叫不上名字的,五颜六色的飞在天空中,美丽极了。
草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。让我们一起去放风筝吧!