放风筝作文350字_小学三年级作文
一个星期天的早上,我和阿姨去公园玩。我看见有人在那里卖风筝。阿姨说:今天阳光明媚,风大。这是放风筝的好天气。我开心的拉着阿姨的手,选了一个微笑的风筝。
当我来到公园时,我发现天空中有各种各样的风筝在飞:有章鱼、蝴蝶、老鹰等等。公园里的花也盛开了,但我的注意力都在风筝上,所以我没有时间欣赏美丽的花。我迫不及待地拿出我的微笑风筝,一手拿着牵引器,一手拿着线,跑了。但是不管我怎么跑,风筝就是飞不起来。我很着急!阿姨笑着说:你这样飞,风筝就飞不起来了。阿姨让我带风筝。她拿起绳子,慢慢放开。她逆风后退,然后让我放手。当我松开手时,风筝飞了起来。看到风筝越飞越高,在天空中自由飞翔!阿姨拍着手喊:你真行,加油!
一阵强风吹来,只看到风筝在风中斜向下飘动。当时的感觉就像是一只风筝在天上拉着我团团转。感觉很棒!哇不!突然,我大叫起来。我的风筝和其他风筝的线缠绕在一起。阿姨跑过来帮我一起解决。她东奔西走后很快就解决了。我看着阿姨的速度那么快,眼睛里全是花!我们又开心地玩了起来,我们的笑声引来了其他小朋友羡慕的目光!他们也想放风筝。
时光飞逝,天快黑了,我们拿回风筝,依依不舍地回家了!今天让我开心,难忘。我和阿姨说好有时间带我去放风筝。下次我会亲自把风筝放在天上!