放风筝作文350字_小学三年级作文
阳春三月,我记得老师以前教过我一首小古文“放风筝,青草地;放风筝,汝前行,吾后行”。想起来这首诗,我也想去放风筝了。
有一天,阳光明媚,微风习习。我和小红还有小蓝一起去公园放风筝。到了公园,我们找了一片草地,天上的风筝可真多呀!有小鱼的、有蜈蚣、还有三角形的。远处有一对家长看着孩子放风筝,有个家长说:“看着孩子放风筝,我也想回到童年。。。。。”我看到五彩缤纷的风筝,心里好高兴!
小红的风筝是蝴蝶的,有一双像黑宝石的眼睛,身上有五颜六色的条纹。我的风筝是燕子,因为我喜欢燕子。我右手拿着线圈,左手拿线,开始飞奔起来,不一会儿风筝就翩翩起舞起来。燕子风筝在空中自由自在的飞翔着,一会儿对着天空点点头,一会儿对着小鸟微微笑,只有小红在那儿笑哈哈的当看客。
大约过了一个多小时,小红说要回家,我们只好恋恋不舍的回家了。
我喜欢放风筝!