放风筝作文350字_小学三年级作文
阳春三月的一个周末的下午,阳光明媚,万里无云,哥哥带着我和妹妹一起去公园里放风筝。
来到公园,只见公园里百花齐放。有白色的牡丹,粉丝的桃花,黄色的梨花,还有碧绿的柳树我感觉公园就像仙境一样的美丽,好多小伙伴和爸爸妈妈在大草坪上放风筝呢!
哥哥拿出我们带的风筝,三个人开始分工合作,哥哥是负责举风筝的,我和妹妹负责放风筝线。哥哥高高地举起风筝,我迎着风向远处跑,哥哥松开风筝,风筝在微风的托举下,像爬楼梯一样,慢慢向上飞,妹妹在一旁看到风筝越飞越高,手舞足蹈的她对我说:哥哥,能不能啊让我放一会啊我把风筝线交给了妹妹,妹妹一边跑一边放着风筝线,风筝线越拉越高,风筝越来越远,越来越小。哥哥说:你们俩就像两只小兔子一样,在草地上活蹦乱跳,可爱极了!
在我们不远处也有一个幸福的一家三口在放风筝!小弟弟的个头很小,他吃力地拉着风筝线。我问:小弟弟需不需要我帮你?他说:不需要,谢谢哥哥,放风筝实在太有趣了!他的嘴角露出了幸福的微笑。
我躺在草地了,看见天空中有好多风筝!有的像偏偏起舞的蝴蝶,有点像花一样在天上翱翔。还有的像美羊羊一样活蹦乱跳
温暖的阳光,微微的春风,蔚蓝的天空,美丽的风筝,绿油油的草地,还有开心的我们,构成了一幅优美的风景画!