放风筝作文350字_小学三年级作文
阳春三月的一天,阳光明媚,一朵朵白云就像一只只活泼的小绵羊正在天空中悠闲地吃着草。公园里到处弥漫着春的气息。
在老师的带领下,我们在公园里找到了一片开阔的草地,开始放起了风筝。同学们三个一群五个一伙地行动起来了。大家都争先恐后地把自己的风筝放上天空。我们也不甘落后,赶快拿出了风筝。我小心翼翼地一手牵着线,一手握着线团,又让我的好朋友小明托着风筝。接着,我们一路狂奔,等待风的到来。风来了,我大喊一声:“放!”风筝便扶摇直上,凌空飞起。风筝飞起来了,我们都欢呼雀跃:“太棒啦!我们的风筝飞上天啦!”
各式各样的风筝在天空中尽情翱翔,有的像一只大春燕,在天空中叽叽喳喳地叫着;有的像一只花蝴蝶在花丛中飞舞;还有的像一条又长又吓人的蜈蚣,在天空中蹿来蹿去。
伴随着风筝越飞越高,我们也将永远记住这开心的时刻。草地上回荡着我们银铃般的欢声笑语。