今年暑假,妈妈帮我报了一个游泳班.
第一次上游泳课的时候,老师让我们先穿好游泳衣,带着我们做了一些热身运动,做完以后就带着我们陆续地下水了。老师先教我们憋气,首先让我们把嘴里的气吐完,再猛吸一口气,憋住,然后把头沉到水里憋气,要是憋不住的话,就慢慢的吐气,还可以坚持一会儿。我第一次把头沉到水里憋气的时候,心里感觉很害怕,生怕憋得时间不长,然而从开始到最后,一共憋了30多秒,感觉还不错。接着,老师教了我们漂浮,漂浮就是双手拿着浮板,脚蹬池壁,猛力一蹬,就漂出去了,漂出去以后,手、脚都要伸直,这样才能漂得远。第一次漂浮的时候,我游了一点点远,我不信,又试了一次,还是一点点远。我做了几次,也没有游出很远。唉!看起来很简单,游起来可真难啊!
虽然是第一天游泳,但还是学到了很多知识。